Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Упаковка для всех видов стерилизации (пар, газ, радиация), пакеты, рулоны рукавного типа, креповая бумага.

 
Упаковка для всех видов стерилизации (пар, газ, радиация), пакеты, рулоны рукавного типа, креповая бумага.
Все медицинские изделия перед процессом стерилизации должны быть запакованы. Упаковка предохраняет простерилизованное содержимое от заражения и загрязнения со стороны окружающей среды, а также от повреждения во время стерилизации и транспортировки. Безопасные медицинские упаковки позволяют стерилизующему фактору свободно достигнуть стерилизуемого материала и сохранять его стерильность. Упаковки ВОМ обеспечивают открывание без пыления и безопасную, асептическую экспозицию материалов во время их использования.
Производитель: ООО "БЕЛЛА Восток"
Специализация:    Стерилизация - расходные материалы, системы контроля и пр.


Описание "Упаковка для всех видов стерилизации (пар, газ, радиация), пакеты, рулоны рукавного типа, креповая бумага."

РУЛОНЫ БУМАЖНО-ПЛЕНОЧНЫЕ

Рулоны представляют собой новую генерацию упаковок пленка-бумага предназначенных для стерилизации водяным паром, оксидом этилена, а также формальдегидом. В оферте доступны рулоны плоские или со складкой, с двумя

(STEAM, EO) или с тремя (STEAM, EO, FORM) индикаторами. Химические - для проверки водяного пара и оксида этилена размещены между слоями пленки, а индикатор на формальдегид напечатан на бумаге, под пленкой в зоне сварного шва.

КРЕПОВАЯ БУМАГА

Простейшая стерилизационная упаковка для медицинских материалов и инструментов, предлагаются два типа:

  • стандартная бумага – предназначена для стерилизации водяным паром и оксидом этилена,
  • мягкая бумага – специальная бумага с более высоким уровнем механической прочности, возможна стерилизация водяным паром, оксидом этилена, с помощью радиации и сухим горячим воздухом.

Преимущества

  • Хорошая проницаемость стерилизующих факторов.
  • Стабильные параметры в сухом и мокром состоянии.
  • Доступны разные размеры листов бумаги, благодаря чему можно выбрать оптимальную упаковку.

НЕТКАНЫЙ МАТЕРИАЛ В ЛИСТАХ

Благодаря высокому уровню механической прочности нетканого материала с точки зрения возможности появления разрывов и растягивания, а также высокой мягкости данный материал рекомендуется для упаковки больших и средних наборов инструментов. Нетканым материалом в листах можно пользоваться также в качестве накрытия столов и тележек. Материал предназначен для стерилизации водяным паром, оксидом этилена или с помощью радиации.

Преимущества

  • Широкая гамма размеров дает возможность оптимального выбора размера для загрузки.
  • Стабильные параметры в сухом и мокром состоянии.
  • Хорошая проницаемость стерилизующих факторов.
  • Подвергается биодеградации, возможность утилизации.

ПАКЕТЫ ПЛЕНКА - НЕТКАНЫЙ МАТЕРИАЛ

Изготовленные из нетканого материала голубого цвета высокого качества плотностью 60 г/м2 а также прозрачного пленочного ламината. Благодаря высоким прочностным параметрам нетканого материала и пленки на разрыв, пакеты рекомендуются для упаковки изделий более тяжелых и большего объема, таких как наборы халатов или инструменты. Пакеты пленка- нетканый материал предназначены для стерилизации водяным паром, оксидом этилена, а также формальдегидом (при использовании соответствующего индикатора). Между слоями пленочного ламината были размещены химические индикаторы стерилизации водяным паром и оксидом этилена

ПОСЛЕСТЕРИЛИЗАЦИОННЫЕ ПАКЕТЫ

Пакеты после стерилизационные, закрываемые самоклеящимся способом, обеспечивают успешную защиту стерильных пакетов от запыления и намокания. В закрытом виде являются дополнительной защитой, удлиняющей срок собственного хранения пакетов после стерилизации.

БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ

Сделаны из медицинской бумаги с плотностью 60 г/м2 и пористостью, обеспечивающей оптимальный доступ стерилизующего фактора. В данных пакетах имеется складка, дающая возможность стерилизации предметов более крупного размера. Пакет закрывается с помощью сварочной машины благодаря присутствию термосвариваемого лака на его внутреннем краю. В бумажных пакетах, предназначенных для стерилизации водяным паром, имеется химический индикатор стерилизации по данному методу.

ПАКЕТЫ Tyvek-ПЛЕНКА

Новая, специальная группа упаковок, предназначенных для стерилизации плазмой. Эти рулоны были сконструированы из материалов наивысшего качества, не содержащих целлюлозы, состоящих из пленки полиэстро - полиэтиленовой и белого синтетического материала Tyvek®. Предназначены для упаковки медицинских материалов для стерилизации плазмой.

Tyvek® это сверх прочный материал, созданный из полиэтиленовых волокон высокой плотности, связанных между собой при помощи высокой температуры и давления. Tyvek® не содержит ни каких клеев, связующих веществ и иных чужеродных материалов.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Упаковка для всех видов стерилизации (пар, газ, радиация), пакеты, рулоны рукавного типа, креповая бумага.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  653
   в свободном доступе: 42
Организаций: 265
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)

Упаковка для всех видов стерилизации (пар, газ, радиация), пакеты, рулоны рукавного типа, креповая бумага.






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги