Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ДЕСМО

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Реагенты Функциональная диагностика
ДЕСМО ЗАО "ДЕСМО" работает на рынке с 1993 года. Основное направление нашей деятельности – разработка и производство высококачественных и при этом экономичных гелей для УЗИ, электрокардиографии, энцефалографии, дефибрилляции, электростимуляциии и др.
Наша продукция защищена патентом на изобретение и выпускается под зарегистрированными торговыми марками "Аквагель" и "Aquagel". Мы постоянно проводим исследования и испытания нашего геля и работаем над улучшением его характеристик.
В настоящее время гель выпускается в четырех вариантах вязкости: от N4 с пониженной до N7 с повышенной вязкостью. Гель расфасовывается в полимерную герметично закрывающуюся тару различной емкости.
Осуществляем поставки как по России, так и в другие страны.

Гель для УЗИ торговой марки "Аквагель" (четыре варианта вязкости); Гель для электроисследований и процедур (ЭКГ, энцефалографии, дефибрилляции и др.) четыре варианта вязкости; Гель универсал.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: г. Санкт-Петербург
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]

Прайс-листы
Качественные и недорогие гели для ультразвуковых и электро исследований и терапии торговой марки "Аквагель" и "Аквагель-Электро" от отечественного производителя ЗАО "ДЕСМО" 09.10.2009 59K



  Продукция (всего 2)
        в свободном доступе 0
    


О компании

Реквизиты

 

ДЕСМО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги