Главная страница Медпром.ру

Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Система медицинского видеонаблюдения (видеоконсоль)

 
Система медицинского видеонаблюдения (видеоконсоль)
Система медицинского видеонаблюдения (СМВ) предназначена для наблюдения в реальном режиме времени за полем, освещаемым светильниками в операционной, и архивирования видео и аудио информации.
Производитель: МИАССКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Специализация:    Устройства связи, палатные сигнализации
Ссылка: http://www.laminar.ru/product/series/consols/videokonsol/


Описание "Система медицинского видеонаблюдения (видеоконсоль)"

Предприятие выпускает системы медицинского видеонаблюдения следующих видов:

  • Система медицинского видеонаблюдения за ходом операции с видеокамерами, встроенными в операционный светильник
    Конструкция состоит из операционных светильников и микрофонов, установленных на потолке в зоне работы специалиста, и диспетчерского оборудования, расположенного в отдельном специальном помещении. Диспетчерское оборудование включает персональный компьютер (сервер). Один сервер предназначен для работы с 4-мя видеокамерами и с 4-мя микрофонами.
  • СМВ за ходом операции с видеокамерами, установленными на отдельных консолях
    В состав данной системы входят поворотные видеоконсоли, установленные в операционных на потолке в зоне работы специалиста. На видеоконсоли размещены цветная купольная поворотная видеокамера и микрофон. Особенностью поворотных видеокамер является наличие у них сервопривода, с помощью которого можно перемещать встроенную видеокамеру. Сервопривод управляется дистанционно. Консоль позволяет перемещать купольную видеокамеру только в горизонтальной плоскости. Система оснащена диспетчерским оборудованием из расчета один сервер для работы с 4 видеокамерами.
  • СМВ за больными в реанимационных палатах и в палатах интенсивной терапии
    В состав системы входят купольные поворотные IP видеокамеры, установленные в реанимационных палатах или в палатах интенсивной терапии. Особенностью данных видеокамер является наличие у них сервопривода, с помощью которого можно перемещать встроенную видеокамеру. Сервопривод управляется дистанционно. Система оснащена микрофонами, установленными на потолках в палатах, а также диспетчерского оборудования, расположенного на постах дежурного персонала. Диспетчерское оборудование включает персональный компьютер и пульт управления питанием видеокамер. Один сервер предназначен для работы с 4-мя видеокамерами и с 4-мя микрофонами.
  • Оборудование для конференц-залов и учебных классов
    Оборудование конференц-залов и учебных классов предназначено для наблюдения за ходом операции, проведения консультаций, обучения в реальном режиме времени. В состав оборудования входят персональные компьютеры, плазменные панели, проекторы и экраны с электроприводом. Обязательным для работы системы является персональный компьютер. Остальное оборудование поставляется в зависимости от требований заказчика.

Основной принцип работы всех систем медицинского - передача звука и видеоизображения по каналам связи на сервер, где происходит архивирование информации.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Система медицинского видеонаблюдения (видеоконсоль)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

26.09.2018 16:03 Воинов Игорь Олегович
Здравствуйте!
Где можно увидеть конкретные предложения по оборудованию видеонаблюдения в операционных, реанимационных...>>  

Раздел
"Устройства связи, палатные сигнализации"

 Всего в разделе
Изделий::  11
   в свободном доступе:
Система медицинского видеонаблюдения (видеоконсоль)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги