Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Автоматический автоклав VACUKLAV 43-B. Премиум класс! 5 программ стерилизации! Без необходимости подключения к линии подачи воды!


Источник: ДИАМЕД, ЗАО (Москва)
Опубликовано:19.05.2009
Действует до 24.05.09
Специализация: Оборудование для кабинетов и палат  Стерилизация и дезинфекция 
Автоматический автоклав VACUKLAV 43-B. Премиум класс! 5 программ стерилизации! Без необходимости подключения к линии подачи воды!

Глубина камеры: 45 cм, 22 литра

Скорость.
Наконечники для инструмента, стерилизуемые без упаковки, можно вынимать из автоклава уже через 10 минут работы в ускоренной программе с фракционированным предварительным вакуумом, включая время сушки, а наконечники в упаковке - уже спустя 17 минут.

Комфорт.
Документация оформляется на выбор или с помощью MELAflash CF Card, непосредственно в сети, либо с помощью принтера MELAprint 42.

Дизайн.
Очень большой графический дисплей делает управление удобным и дает дополнительные рекомендации и информацию.

Vacuklav 43-B работает по принципу фракционированного предварительного вакуума и отвечает требованиям европейского стандарта EN 13060 к автоклавам класса "В". Глубокий вакуум создается чрезвычайно мощным электрическим вакуум-насосом. Глубокий остаточный вакуум обеспечивает оптимальную сушку упакованного материала и большого количества текстиля в упаковке, а также пористых изделий.

Vacuklav 43-B сконструирован как автономное устройство и требует только подключения электропитания*. Автоклав не требует какой-либо дополнительной подводки благодаря встроенному баку с деминерализованной водой и отдельно с использованной водой. Для большего удобства в эксплуатации Vacuklav можно подключить к системе водоподготовки MELAdem 40 или MELAdem 47. Подача деминерализованной воды и слив использованной воды производятся автоматически.

Для автоклавов премиум-класса общее время стерилизации 5 кг инструмента в упаковке по универсальной программе составляет около 20 минут (включая сушку). Это означает, что экономится до 50% времени по сравнению с большинством других автоклавов класса "В" ! Инструмент, требующийся срочно, можно простерилизовать всего за 10 минут (включая сушку) с помощью многократной вакуумной обработки.

Необходимое документирование циклов стерилизации выполняется через встроенный последовательный интерфейс. Данные можно сохранять непосредственно в сети клиники. Также можно распечатывать данные с помощью принтера протоколов или сохранять их на картах MELAflash CF Card. Протоколы стерилизации можно читать на любом компьютере с помощью MELAflash CF Card reader.

Контроль партий загрузки можно очень легко и без особых затрат проводить с помощью теста на Helix на специализированном устройстве .

Документация на выдачу инструмента оформляется системой MELAdoc, позволяющей печатать листы документации и MELAdoc label printer , печатающим этикетки для стерилизационных упаковок.

Автоклавы Vacuklav поставляются с:

-держателями для лотков или кассет, входящими в стоимость автоклава.
-Комбинированный держатель C (для 6 лотков или для 3 стандартных кассет) поставляется в качестве стандартного варианта.

Также можно заказать различные стерилизационные контейнеры .

Подробное описание стоимость оборудования можно посмотретьздесь.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:

 Изделия со скидкой (1 )
Стерилизатор озоновый низкотемпературный "СО-01" Скидка 5%

 Всего в разделе
Изделий::  647
   в свободном доступе: 43
Организаций: 267
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги