Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Персональный усилитель звука Plumage

 
Персональный усилитель звука Plumage
Вам больше не нужен слуховой аппарат. Не верите? Проверьте!
Производитель: ООО "Плюмаж"
Специализация:    Аппараты для ЛОР-отделений
Ссылка: www.psa-plumage.ru


Описание "Персональный усилитель звука Plumage"

Предназначение
Персональный усилитель звука Plumage – это устройство, функционально относящееся к слуховым аппаратам, но не являющееся таковым. Данный продукт предназначен для лиц с минимальной потерей слуха, либо без таковой, в качестве побочного инструмента усиления звуков.
Персональный усилитель звука Plumage не может полноценно заменить собою слуховой аппарат в случаях, когда он необходим, поэтому его использование не рекомендуется лицам, которым показан слуховой аппарат по состоянию здоровья. Персональный усилитель звука Plumage может быть использован студентами на лекции, дома при просмотре телевизионных передач, в офисе, на даче – везде, где есть потребность в усилении звуков. Благодаря элегантному дизайну и удобному креплению на клипсе, пользоваться данным продуктом легко и комфортно: никто из окружающих не догадается, что Вы используете усилитель звуков, а Вы лично не испытаете дискомфорт.


Внешний вид
Персональный усилитель звука Plumage продается в фирменной картонной коробке (1), размером 7х 6,5х 4см. Внутри коробки находится сам блок усилителя в защитном «пузырчатом» мешочке (2), наушники (3), инструкция (4) и батарейка (5).



Принцип работы
Описание
Персональный усилитель звука Plumage представляет собою несложное техническое устройство, состоящее из блока овальной формы и наушников. Блок имеет «выход» для подключения наушников, колесо прокрутки для включения и манипуляции усилителем, а также микросхему и микрофон, скрытые внутри корпуса. На задней части блока расположена клипса для удобного крепления блока на одежде, а также полость для элемента питания.

Принцип работы
На лицевой стороне Вашего блока имеется небольшое отверстие размером с «ушко» иголки. Внутри блока в непосредственной близости от данного отверстия расположен микрофон, главная задача которого – «принять» поступающие в Вашем направлении звуки и «передать» их микросхеме. Далее звук обрабатывается (усиливается) и подается через динамики наушников непосредственно в ухо. Силу усиления можно контролировать колесом – прокруткой.

Эксплуатация прибора
  1. Вставьте батарейку в блок усилителя.
    - для этого сдвиньте вверх (по направлению к верхней части усилителя) защелку крепления клипсы и потяните ее на себя – крепление легко вам поддастся
    - вставьте батарейку, соблюдая полярность (+/-)
    - закройте крышку в обратном порядке.
  2. Вставьте наушники в блок усилителя до упора (щелчка).
  3. Включите прибор поворотом колеса–прокрутки в сторону надписи MAX.
  4. Закрепите прибор с помощью имеющейся клипсы на ремне брюк или кармане (с внешней стороны).
  5. Наслаждайтесь общением!
Скачать инструкцию по эксплуатации

ВАЖНО!
Для того, чтобы полностью выключить прибор, необходимо повернуть колесо – прокрутку в сторону надписи OFF до щелчка. Если Вы забудете это сделать – прибор останется включенным на минимальную мощность и разрядит батарею.


Гарантийный сервис
Если Вы хотите, чтобы купленный Вами персональный усилитель звука Plumage работал долго и исправно, соблюдайте, пожалуйста, несколько простых требований:
  1. Не разбирайте самостоятельно блок усилителя, если у Вас возникли проблемы с продуктом – обратитесь к Вашему продавцу.
  2. Не закрывайте рукой, тканью или другими предметами отверстие микрофона. Не кладите работающий блок в карман брюк или рубашки – это заметно ухудшит качество приема и передачи звуков усилителем.
  3. Не оставляйте работающий блок усилителя рядом с предметами, излучающими электромагнитные поля, а также вблизи открытых (работающих) источников тепла.
  4. Не протирайте блок усилителя и наушники влажной тряпкой или салфеткой во избежание попадания влаги внутрь.
  5. Не бросайте блок усилителя на твердую поверхность.
  6. Не давайте детям пользоваться прибором.

Устранение возможных неисправностей
Вы включили усилитель, но он не работает.
Возможная причина:
- возможно, Вы не установили батарейку, либо она не пригодна для использования
- возможно, Вы не подключили наушники в соответствующий разъем в блоке (до щелчка)
- возможно, закрыт микрофон

Усилитель работает, но звук идет с помехами.
Возможная причина:
- микрофон закрыт посторонними предметами (необходимо расположить блок так, чтобы отверстие микрофона было полностью открыто)
- слишком чувствительный микрофон, вызывающий фон (необходимо расположить блок усилителя как можно дальше от лица и убавить мощность усиления)
- неисправны наушники (требуется замена наушников) Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Персональный усилитель звука Plumage".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оториноларингология, сурдо- и дефектология"

 Всего в разделе
Изделий::  245
   в свободном доступе: 1
Организаций: 120
Изданий: 5
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 23)

Персональный усилитель звука Plumage

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги