Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ООО "Аудиомед"


Тип организации: Частные лечебные учреждения
Специализация: Оториноларингология, сурдо- и дефектология
ООО "Аудиомед" · ООО «Аудиомед»
· 630087, Новосибирск, ул. 1905 года, 19
· Телефоны отдела продаж (3832) 20-24-13 Факс (3832) 46-40-47
· medtech@nmb.ru

http://www.medt.ru

· диагностика нарушений слуха;
· компьютерный подбор и настройка слуховых аппаратов;
· продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание слуховых аппаратов

слуховые аппараты

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Новосибирск
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Новосибирск (3832) 20-24-13. Филиалы: Красноярск (3912) 58-47-58, Сургут (3462) 32-32-11.

Центр слухопротезирования "Аудиомед" уже более 18 лет занимается всесторонним решением проблем слабослышащих людей. Наш лозунг "Услышьте мир звуков!" приобрел подлинный смысл для многих сотен пациентов, прошедших курс слухопротезирования в нашем Центре. За большой вклад в решение вопросов реабилитации слабослышащего населения Сибири Центр удостоен двух Больших Золотых медалей "Сибирской Ярмарки".

В состав Центра слухопротезирования "Аудиомед" входят:

Диагностический кабинет. Квалифицированный врач-слухопротезист при помощи высококлассной компьютерной системы Unity (фирма Siemens) производит компьютерный подбор и настройку слухового аппарата индивидуально для каждого больного.

Торговый зал предлагает лучшие слуховые аппараты ведущих зарубежных (Siemens/Германия, Rexton/Швейцария, Acom/Англия) и отечественных производителей.
Типы аппаратов отвечают любым потребностям: - внутриушные, заушного типа, карманные слуховые аппараты (аналоговые, программируемые, цифровые)

Отопластическая лаборатория позволила внедрить технологию изготовления индивидуальных внутриушных вкладышей из материалов фирмы "Эггер", которые повышают эффективность использования слухового аппарата за счет обеспечения высокого качества передачи звука.

Мастерская сервисного обслуживания и ремонта осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт всех слуховых аппаратов, представленных в Центре слухопротезирования. Впервые в Сибирском регионе в новосибирском Центре слухопротезирования "Аудиомед" с января 2002 года начато производство эксклюзивных внутриушных и внутриканальных слуховых аппаратов по цифровым технологиям фирмы "Siemens".

Эти аппараты отличаются миниатюрностью, содержат речевой процессор и обеспечивают совершенное качество восприятия речи.

Специалистам Центра слухопротезирования часто приходится слышать такие слова: "Я еще не старик и не хочу носить громоздкий аппарат". По этому поводу стоит напомнить, что снижению слуха подвержены люди всех возрастов, само по себе это не признак преклонного возраста. И необходимость носить слуховой аппарат не является признаком ущербности. Что же касается "громоздкости" слуховых аппаратов, то такие аппараты давно стали "пережитком прошлого".

Современные слуховые аппараты могут быть настолько миниатюрным, что будут совершенно незаметны для окружающих. Все современные заушные аппараты можно скрыть под прической. А если владелец пожелает, миниатюрный внутриушной слуховой аппарат можно спрятать от посторонних глаз и глубоко в ухе. Изготовленный в соответствии с индивидуальной формой ушного канала, он не давит, не выпадает и не раздражает владельца. И уж в любом случае потеря слуха заметнее слухового аппарата!

Последние достижения ведущих производителей слуховых аппаратов - цифровые и программируемые модели. Их преимущества очевидны. Это - высокая точность обработки звуковых сигналов, речевой процессор, система микрофонов и автоматическая регулировка усиления в зависимости от уровня входного сигнала. Такие аппараты обеспечивают своему владельцу высокий комфорт и хорошую разборчивость речи.

Стоимость слухового аппарата

Цена аппарата зависит от многих факторов. Технические новинки всегда стоят дороже. В тоже время, качественные слуховые аппараты традиционных технологий стоят значительно дешевле. Но очевидно, что чем совершеннее в техническом смысле аппарат, тем больше от него пользы. Кроме того, благодаря современным технологиям, слуховые аппараты можно с полной уверенностью считать долговечными приборами. Поэтому, принимая решение о приобретении аппарата, следует помнить: здоровье это самое дорогое, что у нас есть.

Чтобы избежать проблем при эксплуатации слухового аппарата, гарантийный и после-гарантийный ремонт проводится в Центре мастерской по сервисному обслуживанию. Все модели слуховых аппаратов и материалы, используемые для изготовления внутриушных вкладышей, представленные в Новосибирском Центре слухопротезирования, сертифицированы; кабинеты оборудованы новейшей аппаратурой для тестирования и настройки слуховых аппаратов. Все специалисты Центра прошли обучение как в России, так и в Германии, и имеют соответствующие сертификаты.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

ООО "Аудиомед"








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги