Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: С целью устранения существующих недостатков лечения простатита и повышения эффективности лечения простатита, по заявке Минздрава ведущими урологами России специально разработано устройство для комплексного, локального лечения предстательной железы...


Источник: Елатомский приборный завод - ЕЛАМЕД. Медтехника (Елатьма, Касимовский р-н)
Опубликовано:21.04.2009
Действует до 20.06.09
С целью устранения существующих недостатков лечения простатита и повышения эффективности лечения простатита, по заявке Минздрава ведущими урологами России специально разработано устройство для комплексного, локального лечения предстательной железы...

МАВИТ - прибор тепло-магнито-вибромассажного лечения воспалительных заболеваний предстательной железы - лечение простатита и аденомы. МАВИТ (УЛП-01) обеспечивает вводимым в прямую кишку пациента зондом, покрытым медицинским пластикатом, комплексное воздействие на предстательную железу (простату) теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажом. Применяется прибор МАВИТ для лечения простатита в стационарных, амбулаторных, а также по рекомендации и под контролем врача в домашних условиях.

В Н И М А Н И Е, С К И Д К И !!! А К Ц И Я ! ! !
В связис празднованием Дня Победы 9 мая всем заказавшим (только с сайта) прибор МАВИТ (УЛП-01) с 14 апреля 2009 г. по 11 мая 2009 г. предоставляется скидка в размере 10 % (только по России).

Доставка наложенным платежом в срок от 4 до 12 суток (в зависимости от региона доставки). Сервисное гарантийное обслуживание 1 год.
-----------------------------------------------------------------------
Производитель : Елатомский приборный завод "Е Л А М Е Д"

Рассмотрим, как это происходит, потому что, не понимая принципа действия, методики лечения простатита, человек никогда не сможет стать хозяином своего самочувствия.

Итак, почувствовав дискомфорт, мужчина обратился к специалисту, и тот поставил ему неутешительный диагноз - простатит. Мужчина намерен лечиться от простатита, но не хочет, чтобы при процедурах присутствовал посторонний, пусть даже медик. Выход есть – это портативный прибор МАВИТ, созданный специально для лечения хронического простатита в домашних условиях.
-----------------------------
Назначение прибора МАВИТ:
- хронический простатит (вне обострений);
- простатовезикулит;
- уретропростатит;
- нарушение копулятивной функции;
- доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты).
Противопоказания:
острый простатит,
обострение хронического простатита,
злокачественные новообразования простаты и прямой кишки,
активный туберкулез или подозрения на туберкулез простаты,
острые воспалительные заболевания прямой кишки.
----------------------------------------------
Для лечения хронического простатита применяют антибиотики, свечи, лечебные микроклизмы, а также гипертермию (теплолечение) в виде тампонов, трубок с горячей водой, микроволновых аппаратов, также применяют магнитотерапию различными стационарными установками. Те, кто лечил простату, знают, что все процедуры обязательно заканчиваются ее классическим массажем.

Массаж, как правило, выполняет врач в стационаре, то есть помимо материальных затрат пациент-мужчина испытывает эмоциональное напряжение и моральный дискомфорт, в том числе и дискомфорт от пальцевого массажа.

Тем, кто не знает что такое пальцевой массаж, представляю вырезку с одного из медсайтов:
"Головокружение или обморок отмечаются у менее 10 % пациентов во время первого сеанса массажа простаты. Эти состояния, как правило, вызваны страхом или тревогой и не возникают при правильно выполненном, эффективном массаже простаты.
Пациент готовится к массажу простаты, наклоняясь вперед и опираясь локтями на исследовательский стол, расставив ноги на ширину 60 см. Врач, проводящий исследование, надевает перчатки наносит на указательный палец гель (в некоторых ситуациях возможно использование обезболивающего геля). Затем свободной рукой раздвигает ягодицы на ширину, позволяющую указательному пальцу пропальпировать анальный сфинктер. Как правило, реакция на контакт - сокращение мышц. После их расслабления врач осторожно вводит указательный палец в ампулу прямой кишки."
-----------------------------------------------------------------------
МАВИТ (УЛП-01) - прибор, который поможет больным простатитом решить все перечисленные проблемы, обеспечивая необходимый комплексный эффект.
К тому же! МАВИТ (УЛП-01) даёт возможность избежать процедуры пальцевого массажа простаты, который не очень приятен для большинства мужчин!


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги