Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ПЕТРОВАКС ФАРМ, НПО

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Не выражена
НПО «ПЕТРОВАКС ФАРМ» основано в 1997 году. Стратегия компании строится на разработке, производстве и внедрении в практику здравоохранения оригинальных препаратов, созданных на основе фундаментальных научных исследований ГНЦ Института иммунологии.

иммуномодулятор и детоксикант Полиоксидоний в различных лекарственных формах (инъекции, суппозитории, таблетки); субстанцию Полиоксидоний для вакцин и лекарственных препаратов; совместно с Уфимским ФГУП «Иммунопрепарат» гриппозную вакцину Гриппол. конъюгированный на Полиоксидонии ферментный препарат Лонгидаза, предназначенный для лечения заболеваний соединительной ткани.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: г.Москва.
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




НПО «ПЕТРОВАКС ФАРМ» основано в 1997 году. Стратегия компании строится на разработке, производстве и внедрении в практику здравоохранения оригинальных препаратов, созданных на основе фундаментальных научных исследований ГНЦ Института иммунологии.

ГНЦ Институт иммунологии МЗ РФ — головное научное учреждение в области иммунологии и аллергологии, основанное и возглавляемое ведущими учеными страны академиками РАН и РАМН Р. В. Петровым и Р. М. Хаитовым.

Фармпроизводство НПО «Петровакс ФАРМ» полностью удовлетворяет современным требованиям GMP — оснащено современным высокотехнологичным оборудованием для производства и контроля препаратов, имеет высококвалифицированных специалистов. Генеральный директор Некрасов Аркадий Васильевич, доктор химических наук, профессор, лауреат Государственной премии в области науки и техники 2002 г.

Объединение производит:
иммуномодулятор и детоксикант Полиоксидоний в различных лекарственных формах (инъекции, суппозитории, таблетки);
субстанцию Полиоксидоний для вакцин и лекарственных препаратов;
совместно с Уфимским ФГУП «Иммунопрепарат» гриппозную вакцину Гриппол.
конъюгированный на Полиоксидонии ферментный препарат Лонгидаза, предназначенный для лечения заболеваний соединительной ткани.
Завершены клинические испытания:
вакцины против гепатита А с Полиоксидонием;
Внедряются новые вакцины и иммунобиологические препараты на основе Полиоксидония.

Препараты запатентованы как в России, так и во многих странах мира. Авторами этих патентов являются учредители компании.

Иммуномодулятор и детоксикант Полиоксидоний и гриппозная вакцина Гриппол являются лидерами среди иммунобиологических препаратов России. Они нашли широкое применение в медицинской практике. 7-летний опыт применения Полиоксидония указывает на положительные результаты лечения целого ряда заболеваний более, чем у миллиона пациентов.

Эффективная и безопасная гриппозная вакцина Гриппол на основе антигенов вируса гриппа и Полиоксидония в качестве встроенного имммуноадъюванта является вакциной последнего поколения и не имеет аналогов в мировой практике. Вакцина Гриппол рекомендуется к широкому применению в практике здравоохранения для профилактической иммунизации детей, начиная с 6-месячного возраста, подростков и взрослых без ограничения возраста и особенно показана для групп с высоким риском заболевания гриппом.

Результаты вакцинации за 7 лет применения (привито более 60 миллионов человек) свидетельствуют о безвредности и высокой профилактической эффективности вакцины Гриппол.

Компания «Петровакс Фарм» продолжает расширять научноисследовательскую базу для развития своих успехов в области создания и продвижения новых фармацевтических препаратов и вакцин. Имеется хорошо развитая широкая сеть по маркетинг — активности и информационной деятельности среди специалистов, врачей, фармацевтов и широких слоев населения.

НПО «Петровакс Фарм» — активно развивающаяся компания. Объемы производства и продаж ежегодно

    


Реквизиты

 

ПЕТРОВАКС ФАРМ, НПО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги