Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Ангиографические системы

 
Ангиографические системы
Advantx LC+
Advantx LCV+
Advantx LCA+
Производитель: GE MEDICAL SYSTEMS
Специализация:    Системы для ангиографии


Описание "Ангиографические системы"

Advantx LC+

Ангиографическая установка Advantx LC+ - это полностью цифровая установка для исследования сердечно-сосудистой системы. Система имеет мощный высокочастотный генератор и водоохлаждаемую рентгеновскую трубкой с высокой теплоемкостью, что выводит ее на новый уровень производительности и эффективности.

Установка Advantx LC+ может использоваться для широкого спектра диагностических и интервенционных процедур, от диагностической катетеризации до комплексных процедур чрезкожной транслюминальной коронарной ангиопластики.

Новая бесшумная водоохлаждаемая рентгеновская трубка с теплоаккумулирующей способностью 1,9 Мкал и высокочастотный генератор обеспечивают более высокую мощность при меньших интервалах между экспозициями, а также длительную и надежную работоспособность.
Анатомическая система позиционирования гентри в трех плоскостях создает новые подходы к заданию проекционного угла и доступу к пациенту.
С помощью нового стола Omega можно проводить исследования от головы до стопы у пациентов ростом до 188 см при полном повороте на 360 градусов.
Пультуправления системы Advantx на основе плазменного экрана позволяет вводить протокол исследования одним касанием.
Кроме того, благодаря программе COMPAS врач имеет возможность всего лишь по двум точкам сверху и снизу очага поражения, отмеченным на двух цифровых изображениях, задать точные координаты положения L-образного и С-образного держателя, так, чтобы расположить исследуемый анатомический участок параллельно приемнику изображения и перпендикулярно рентгеновскому лучу. На полученном изображении будет отсутствовать эффект укорочения размеров, что позволяет наиболее точно провести количественную оценку состояния сосуда.

Advantx LCV+

Кардиологи и рентгенологи все чаще пользуются одним и тем же оборудованием как для исследования периферических сосудов, так и для проведения кардиопроцедур. Внедрение ангиографа Advantx LCV+, системы с конфигурацией двойного назначения, сделало отдел медицинских систем компании GE лидером в области реализации этой концепции.

Помощь при кардиологических исследованиях.

Новая система LCV+ обеспечивает кардиологов изображениями именно такого качества, которое им требуется. Базовая интегрированная архитектура системы и COMPAS, эксклюзивное усовершенствованное приложение для позиционирования, разработанное компанией GE, обеспечивают непревзойденную простоту применения.

Изображения для диагностики и интервенционных процедур в кардиологии.

Благодаря наличию у кардиологической установки LCV+ с усилителем изображения диаметром 32 см поля зрения в 11 см, которое идеально отвечает задачам кардиологии 32 см можно отчетливо визуализировать мельчайшие сосуды.

Специальный модуль автоматической коррекции нерезкости изображения (EDR) и контурные фильтры, которых легко регулируются с панели управления стола, гарантируют получение превосходных изображений в ходе всей процедуры.

Субтракционная ангиография с быстрым вращением: методика будущего.

Новая методика, разработанная специалистами компании GE по реконструкции трехмерных изображений, формирует изображения по ходу быстрого вращения горизонтального шарнира или С-образного держателя вокруг своей оси. Обеспечивается вращение со скоростью до 30° в секунду при любом положении L-образного гентри, а формирование и вывод на экран субтргированных изображений происходит в реальном времени.

Advantx LCA+
Только ангиографическая установка Advantx LCA+ обеспечит вас всеми необходимыми на сегодняшний день функциональными возможностями, включая способность выдерживать большие рабочие нагрузки и продолжительные процедуры. Установка оптимизирует различные параметры исследования, от дозы и качества изображения, до производительности. А простота управления повышает пропускную способность.

Функция SmartFluoroa сочетает в себе снижение уровня шума при просвечивании, интеграцию изображений и усложненный алгоритм попиксельного определения движения. В результате: практически лишенная шума визуализация в реальном времени при пониженной дозе и без снижения разрешения по времени.

Специальная программа обработки изображений оптимизирует результаты СО2-исследования у пациентов с заболеваниями почек.

Элементы управления, расположенные на боковой панели стола, позволяют быстро и интуитивно управлять всеми функциями гентри, стола и системы визуализации, что позволяет оператору сосредоточиться на пациенте.

Высокопроизводительная трубка MX 150 имеет анод с графитовым покрытиеми водяное охлаждение, благодаря чему ее тепловая нагрузка достигает выдерживающий тепловую нагрузку в 1,9 Мкал при теплорассеянии 500 Вт. Это позволяет выдерживать большие рабочие нагрузки и продолжительные процедуры. Высокочастотный генератор Advantx гарантирует длительную и надежную работу установки.
Высокоточные приводы ангиографического стола Omega упрощают отслеживание болюса в периферических сосудах, введенного не традиционным, но наиболее эффективным образом.
Работа в режиме пробных экспозиций или без него позволяет быстро переходить от рентгеноскопии к рентгенографии для фиксации быстрых событий и оптимизировать методику применительно к определенному органу или мягким тканям.
Особенно эффективна оригинальная программа Anatomical Positioning Software (APS - программа анатомического позиционирования). В отличие от других установок, LCA+ преобразует команды позиционирования в поворот на соответствующие углы относительно пациента, а не гентри, так что нет необходимости тратить лишнее время и силы на ненужные вычисления.

Трехмерная реконструкция в ангиографии

Замечательная со всех точек зрения ангиографическая установка LCA+ позволяет воспользоваться преимуществами новой замечательной функции:

исследование с трехмерным вращением и трехмерной реконструкцией двумерных изображений, полученных методом цифровой субтракционной ангиографии с вращением.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Ангиографические системы".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Рентгенорадиология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  510
   в свободном доступе: 14
Организаций: 161
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 22)

Ангиографические системы

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги