Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аппараты для рентгеновских иследований

 
Аппараты для рентгеновских иследований
Advantx TC+
Silhouette VR
Proteus XR/a
Производитель: GE MEDICAL SYSTEMS
Специализация:    Аппараты рентгеновские


Описание "Аппараты для рентгеновских иследований"

Advantx TC+

Представляем новую рентгеновскую установку Advantx TC+компании GE-полностью цифровую, многоцелевую систему с усилителем рентгеновского изображения новой модели и облегченным кожухом рентгеновской трубки обновленной конструкции.
Рентгеновская установка новой модели Advantx TC+ сохраняет все лучшие качества исходной модели Advantx ТС, кроме того, к ней добавлена новая выдвижная отсеивающая решетка и последняя версия практически бесшумной рентгеновской трубки MX 150.
Новая модель Advantx TC+ обеспечивает:

высокое качество изображения;
исключительно удобный доступ к пациенту;
простоту использования;
быстрое выполнение исследований.

Благодаря такой универсальности аппарат может быть загружен в течение всего дня.
Advantx TC+ - идеальная система для рентгенографии, рентгеноскопии и ангиографии.
Системы для рентгенографии общего назначения, разработанные компанией General Electric, позволяют проводить исследования на снимочном столе, с вертикальной стойки, в кресле-каталке или на носилках.
Мы представляем интегрированные столы и держатели рентгеновских трубок потолочного или напольного типа. Последние занимают мало места, поэтому являются оптимальным решением при наличии ограниченной площади. Аппараты поставляются в собранном виде и не требуют крепления своих элементов к стенам и потолку, благодаря чему могут быть легко и быстро установлены, что, соответственно, гарантирует скорейший возврат вложенных в оборудование финансовых средств.

Silhouette VR

Аппарат Silhouette VR спроектирован с целью увеличения производительности при проведении полного диапазона исследований - как при размещении пациента на столе, так и вне стола. Аппарат Silhouette VR не нуждается в креплении к стене или потолку, имеет компактный дизайн, отличается быстротой установки и обслуживания.
Рентгеновский аппарат Silhouette VR отличают следующие особенности:

Новая модель высокочастотного генератора, размещаемого для экономии места под столом.
Удобная для пользователя панель управления.
Анатомический программатор (Anatomical Programmer, APR), организованный по анатомическим областям, проекциям и сложению (толщине) пациента.
Интегрированный уравновешенный держатель рентгеновской трубки с возможностью ее вращения на 180 градусов (по ходу и против хода часовой стрелки), что обеспечивает максимальную гибкость при исследованиях. Компактная компоновка, подходящая практически для любого помещения.
Отсутствие технических шкафов, размещаемых в процедурной.

Proteus XR/a

Аппарат Proteus XR/a является недорогой и надежной установкой для общих рентгенографических исследований, проводимых на снимочном столе, вертикальной стойке, кресле-каталке и носилках. Прочная конструкция аппарата гарантирует его высокую надежность.
Рентгеновский аппарат Proteus XR/a рассчитан на получение качественных изображений с низкой дозой облучения и при большом потоке исследований.

Управление аппаратом и параметры съемки контролируются микропроцессором.
Стабильное качество изображений обеспечивается использованием неподвижных или имеющих моторный привод отсеивающими решетками высокой плотности с динамической системой их уравновешивания.
Специальная трехпольная ионизационная камера автоматически контролирует экспозицию (Automatic Exposure Control, AEC) и уменьшает число повторных снимков.

Снимочный стол с изменяемой высотой, с перемещающейся в четырех направлениях плавающей декой, оснащен с обеих сторон стола педалями для упрощения позиционирования и удобства пользования аппаратом. Расположенная над столом на потолочной телескопической подвеске рентгеновская трубка может быть повернута в положение для исследования лежащего на столе, а также находящегося вне стола или на носилках, пациента. Вертикальная стойка с электромагнитной фиксацией легко передвигается одной рукой с любой стороны.
Расположенные рядом с пациентом элементы управления позволяют быстро и удобно приводить аппарат в рабочее состояние и устанавливать технические параметры съемки, благодаря чему реже возникает необходимость хождения в пультовую комнату. Анатомический программатор (Anatomical Programmer, APR), рассчитанный на весь спектр рентгенологических исследований, построенный на принципе учета плотности пациента или области рентгенографии, позволяет быстро установить все параметры съемки.
Возможности аппарата Proteus XR/a могут быть расширены до применения технологии цифровой рентгенографии Revolution Digital Detector Technology.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аппараты для рентгеновских иследований".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стоматология"

 Всего в разделе
Изделий::  1069
   в свободном доступе:
Организаций: 1765
Изданий: 33
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 77)

Аппараты для рентгеновских иследований

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги