Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Рубрикатор Медпром  

Репортаж с турнира




Источник: Доктор.Ру - журнал современной медицины Информация к Открытый турнир по бильярду MedOpen-2003

(опубликовано 04.04.2003)

Состав участников турнира по бильярду

Москва.29 марта.12 часов. День в самом разгаре. Весна берет свое начало, вступая в свои права. Первые проталины, робкие ручейки. Солнце ласково играет в отражении лужиц. Скользит по улыбкам прохожих, спешащих на турнир. И правильно, ведь сегодня второй турнир в рамках открытого чемпионата MedOpen 2003, турнир «Юбилейный». Он посвящен сразу двум юбилеям «2+1=3» Три года на рекламном рынке два известных бренда - Медицинский портал «Medprom.ru» и Специализированный журнал для врачей «Доктор.ру». Аудитория, которую они охватили, составляет десятки, сотни тысяч врачей, специалистов в медицине, и медицинском бизнесе. Они известны многим. Их любят, ценят, и главное - их ЧИТАЮТ.

Поэтому сегодня так много участников и гостей, пришедших на их совместный праздник. Среди них компании - Тримм Медицина, Диамед, Представительство немецкой компании MS Westfalia, представители «Русмедикал групп», Техномедимпорт, Флогистон, Уромед, Алтей, Мегамед, Медафарм, а так же директор «Экпопресс»- господин Милешин С.В. Ну что все, ни кого не забыл? Ах да, прекрасные болельщицы, группа поддержки... Прекрасные лица, красивые фигурки.... Да, не легко придется противникам.

прекрасные болельщицы

Открывает юбилейный турнир главный судья чемпионата, а по совместительству, Главный редактор журнала - Фирцев Сергей, он представляет всех участников и спонсоров турнира. Кстати генеральным спонсорам турнира выступила Компания Диамед, давнишний друг журнала и постоянный участник всех акций. За что устроители турнира выражают Генеральному директору компании Диамед Авдееву Е.Н. особую благодарность. Устроителями турнира были «Журнал Доктор.ру», «Медафарм Холдинг» и «Портал Медпром.ру. (Представитель Андрей Акопянц)».

Авдеев Е.Н.; Фирцев С.; Акопянц А.
Авдеев Е.Н.  Фирцев С.Акопянц А.

Вот уже все участники быстренько «отжеребились» и турнир начался. Сразу на пяти столах развернулась упорная борьба за места в двух группах «А» и «Б». Надо сказать, что среди большой группы (около 20 человек) быстро отобрать претендентов на титул не легко, ведь к вечеру должен быть выявлен призер. Поэтому, решено было разделить их на две группы, в каждой из которой определялся победитель.
Забегая вперед, скажу, что в группе «Б» финалистом стал Авдеев Евгений, оставивший далеко позади всех претендентов на победу в этой группе.

Самая упорная борьба в первом туре развернулась в группе «А» так, как там собрались противники равные по силам и спортивному духу, которые вовсе не хотят без борьбы отдать корону победителя. Во втором туре к ним примкнули финалисты прежнего «Турнира Русмедикал групп» и борьба ужесточилась еще больше, что внесло некую пикантность в дух соревнования. Зрители в напряжении, каждый удачный удар воспринимается с гордостью за фирму, каждая неудача противника вызывает вздох облегчения. Выпит весь недельный запас кофе, это игроки заставляют дергаться и без того напряженные нервы. А так же выбран месячный запас отборного коньяка те, кто слишком нервничал, теперь успокаиваются. Накал достиг точки предела. Впереди финал.

Но вот незадача, в финал должны были выйти четверо финалистов, лучших игроков, доказавших свою боеспособность, показавших высочайший класс игры, как вдруг оказывается, что один из полуфиналистов должен быть отсеян в противостоянии с будущими финалистами. Кто же это будет? Должен решить жребий.

Как обычно. Судьба- злодейка, в очередной раз, преподнесла сюрприз Директору представительства немецкой фирмы MS Westfalia – Алымову Владимиру. Прекрасный игрок, владеющий кием, ударом и стратегией бильярда. Он встретился в полуфинале со своим коллегой, из той же фирмы, Рамашиным Станиславом. В упорном поединке удача улыбнулась Ромашину С.( Как бы это не аукнулось ему на работе). А мы потеряли ведущего специалиста, одного из главных претендентов на кубок MedOpen 2003. Но приз зрительских симпатий не оставил господина Алымова без утешительного приза от Доктора.ру., ему была вручена скульптура неизвестного мастера с изображением Доктора.

Алымов В.

В финале встретились мастера суперкласса. За зеленым сукном бильярдного стола только двое: Минихузин Андрей - Медафарм Холдинг и Пироев Валентин - «МС Вестфалия». Их лица сосредоточены, в глазах только воля к победе. Огромное давление со стороны Медафарм Холдинга сломило отчаянное сопротивление немецкой фирмы, и вывело победителя на финишную прямую. Вторая пара: Евланов Алексей - Диамед встречался. с Ромашиным Станиславом - МС Вестфалия. Здесь после двух партий, которые закончились минимальным преимуществом противника, счет равный, что вызывает необходимость проверить крепость характеров в третьей решительной партии.

Более стойкий, нордический характер показал Ромашин (немцы других не держат), он и сразился в финале с президентом Медафарм Холдинга - Минихузиным .

О, что это было за зрелище.

Минихузин А. Ромашин С.

С двух сторон болельщики из группы поддержки обоих полов скандировали имена участников решающей встречи, внушая им дополнительную уверенность в истраченных силах. Первая партия закончилась в пользу Ромашина 8-6, два сильных удара и зыбкое равенство обернулось проигрышем в партии. Но это еще не выигрыш. По-видимому, Станислав уже решил, что победа у него в кармане и чуть расслабился. По этому во второй партии Минихузин, не дав, даже опомнится противнику, быстро заканчивает ее со счетом 8-0. Но это ни сколько не обескуражило опытного мастера Ромашина. И в третьей, позиционной партии, которая длилась около 30 минут, все было настроено только на выигрыш. Каждый удар встречался аплодисментами, каждый забитый шар гулом и визгом «Фанов»-это самый напряженный момент матча. Только хорошая психологическая подготовка дала шанс на выигрыш Минихузину А.- президенту Холдинга Медафарм, а по случайному совпадению еще организатору и спонсору турнира (простите, но ни каких подстав и подсуживаний). Честная и закономерная победа!
В итоге призерами турнира «Юбилейный» из серии турниров

MedOpen2003стали:

Группа «А»
I место - Минихузин Андрей , Медафарм Холдинг
вручение кубка победитель
II место – Ромашин Станислав, MS Westfalia
2 место
III место – Евланов Алексей , Диамед.
3 место

Группа «Б»
Iместо – Авдеев Евгений, Диамед.

После окончания турнира я еще долго выслушивал, мнение болельщиков - «больших специалистов» бильярдной игры, как надо было ударить, как стукнуть, как подкрутить, где какого «винта посадить». Захотелось спросить: «Что ж вы господа в турнире не участвовали?»

Но в чем они действительно правы, что чаще надо встречаться вне работы, вне конкуренции, вне политики. Тогда общие интересы появятся не только за зеленым сукном игрового стола.

Вел репортаж Генрих Клапштосов. До новых встреч, друзья.

Вскоре ожидается фоторепортаж турнира. Следите за обновлениями.




[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги