Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

AIRNERGY AG

 
Тип организации: Представительства инофирм (медтехника)
Специализация: Физиотерапия Кардиология Медтехника
Юрисдикция головной компании: Генеральное Представительство в России и всех других странах СНГ
AIRNERGY AG Готовы к сотрудничеству с Фирмами, заинтересованными в продаже оборудования AIRNERGY и применении нашей технологии на территории России и других стран СНГ.

Физиологические и патологические процессы в организме проходят с участием свободных радикалов, которые образовываются в организме во время окислительно-восстановительных реакций как необходимые биохимические продукты нормального клеточного метаболизма. Процессы свободнорадикального окисления в организме регулирует антиоксидантная система. Под влиянием действия на организм ионизирующей и ультрафиолетовой радиации, загрязнения окружающей среды, курение, чрезмерной физической нагрузки происходит нарушение антиоксидантной системы, свободные радикалы становятся более реактивными и могут повредить или вызвать гибель клеток.
Среди новых нетрадиционных методов безмедикаментозного лечение и профилактики заболеваний, вызванных нарушением процессов свободнорадикального окисления в организме, в последние годы, в мире все большее распространение приобретает синглетно-кислородная терапия.
Синглетно-кислородная терапия (AIRNERGY)
В основе метода лежит биологическое действие синглентного кислорода, который образуется в результате активации воды ультрафиолетовым излучением. Полученная таким образом синглетно-кислородная смесь используется для выполнения ингаляций.
Физико-химическая концепция синглетно-кислородной терапии базируется на фотохимической сенсибилизации воздуха и воды с созданием в активационной камере медицинского аппарата- синглетного кислорода – высоко реактивного вещества с очень коротким (от 2 до 10 микросекунд) периодом полураспада. Вследствие трансформации синглетного кислорода образуются вторичные долгоживущие физиологически активные синглетно-кислородные факторы, вызывающие цепь биохимических и биофизических реакций внутри клеток, нормализуют обменно-окислительные процессы и обновляют природное антиоксидантное состояние человека.

Компания AIRNERGY - официальный Партнёр ФГУ Российский научный Центр восстановительной медицины РОСЗДРАВа
http://www.rncvmik.ru/?ni=link&niii=0&nii=link

Олимпийская сборная команда России использовала технику AIRNERGY, при подготовке к Олимпийским Играм в Пекине.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству !

Аппарат для синглетной терапии AIRNERGY+ Basis Аппарат для синглетной терапии AIRNERGY+ Wellness Аппарат для синглетной терапии AIRNERGY+ Professional Аппарат для синглетной терапии AIRNERGY+ Professional Plus

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, г.Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




Публикации

13.08.2008 AIRNERGY AG
  Продукция (всего 1)
        в свободном доступе 0
 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


О компании

Реквизиты

 

 Новости и объявления:
17.04.2009   Объявление: Важно Знать !!!
15.04.2009   Объявление: Доказали немецкие Учёные
24.03.2009   Объявление: Выставка "MILLIONAIRE FAIR" в Москве

Все объявления...

AIRNERGY AG









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги