Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ГазПожОборудование, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Не выражена
ГазПожОборудование, ООО Дело в том, что при вдыхании кислорода с помощью кислородного баллончика «Кислород Prana» Вы вдыхаете не только кислород, но и обычный воздух. По данным пульмонологов, концентрация кислорода в бронхиальном дереве при этом достигает только 35-40%. Так что отравиться при вдыхании кислорода невозможно. При этом специалисты рекомендуют контролировать уровень парциального давления кислорода в крови с помощью пульсоксиметра, что позволит наблюдать эффект от ингаляций кислорода.

Кислородный баллончик Кислород Prana

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Екатеринбург, Свердловская область
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




"Интернет магазин" С сентября 2007 года наша Компания является официальным партнером Компании PRANA г. Москва занимающейся разработкой и производством уникальных продуктов для поддержания здоровья человека в условиях большого города.

Компания LifeО2 делает жизнь человека в агрессивной среде мегаполиса более комфортной и красивой. Находясь на передовой индустрии здоровья и красоты, LifeО2 занимается продвижением инновационных экологически чистых продуктов подареных самой природой , без которых жизнь не только в городе, но и вообще на земле невозможна.

Прежде всего, это кислород, количество которого в атмосфере за последние время снизилось с 25 до 19%. Кислородный баллончик наполнен живительной кислородной смесью. В разработке Кислорода Prana участвовали несколько НИИ, в том числе Институт Метрологии им. Менделеева. Кислород – необходимый элемент здоровья, хорошего самочувствия, деловой активности, так какнаполняет наш организм живительной силой. В конце концов, Кислород Prana – безотказный источник хорошего настроения. Если Вы думаете о своем здоровье, не отказывайте себе в главном, в Кислороде Prana.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

ГазПожОборудование, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги