Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Левенгук


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Прочее Оборудование для больничных аптек и рец. отделов Лаборатория Медтехника
Левенгук Компания LEVENHUK была основана в 2002 году в США. Главным направлением деятельности компании является производство оптических приборов. На сегодняшний день LEVENHUK производит Биологические, Цифровые, Инструментальные микроскопы.

биологические микроскопы, цифровые микроскопы, инструментальные микроскопы

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Москва,
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.

Прайс-листы
Биологические, Инструментальные, Цифровые микроскопы LEVENHUK(США) 27.06.2008 34K



Компания LEVENHUK была основана в 2002 году в США. Главным направлением деятельности компании является производство оптических приборов. На сегодняшний день LEVENHUK производит микроскопы, бинокли, телескопы, отличающиеся высоким качеством изображения.

История компании «LEVENHUK».
История компании началась в 1996 году в США. Именно тогда её основатель - Neil van Heeter
- стал работать инженером в United Optical Instruments, занимаясь совершенствованием оборудования для изготовления линз и оптико-электронных систем.

Neil van Heeter всерьез увлекся оптикой, и своими руками собрал несколько оптических приборов, в том числе 2 микроскопа и 4 телескопа. В 2002 году он решил превратить любимое дело в свой бизнес, и совместно с успешным бизнесменом Григорием Вельницким (эмигрировавшим в 80-ые годы из СССР) открыл компанию LEVENHUK, которая занялась производством оптических приборов.

Свое название компания LEVENHUK получила в честь голландского ученого-натуралиста Antony Van Leeuwenhoek’а, который изобрел и усовершенствовал микроскоп - первым построив этот прибор в известном нам сегодня виде.

Такое название было выбрано не случайно. Во-первых, предки Neil Van Heeter'а приехали в США из Голландии в начале 20 века, и Neil решил достойным делом прославить имя своего земляка. Во-вторых, и это главное, компания LEVENHUK, также как выдающийся исследователь 18 века, настойчиво и изобретательно занимается совершенствованием своих приборов, что позволяет любому быть к науке ближе.

«LEVENHUK» сегодня.
Головной центр компании LEVENHUK вместе с отделом разработок находится во Фримонде (США, Калифорния), а производственные мощности располагаются в Китае. Это позволяет компании предлагать покупателям передовую продукцию и весьма конкурентоспособные цены.
Уже сейчас LEVENHUK является известной торговой маркой, которая зарекомендовала себя, как производитель высококачественной увеличительной оптики. На сегодняшний день продукция компании поставляется в такие страны, как: Канада, Австралия, Новая Зеландия. А в 2007 году LEVENHUK открыл представительский офис в Москве.

В планах компании - расширять свою дилерскую сеть, в том числе и в России. О том, как стать дилером вы можете прочитать здесь.

LEVENHUK специально для россиян:

  • широкий выбор высококачественных микроскопов LEVENHUK и аксессуаров к ним
  • цены от производителя являясь эксклюзивным представителем телескопов Левенгук в России мы поставляем микроскопы напрямую с фабрики, минуя множество посредников, за счет этого сохраняется доступная цена.
  • удобное оформление заказа для удобства клиентов заказ телескопа может осуществляться несколькими способами по телефону 8-962-688-6800. Также можно осуществить заказ он-лайн с нашего сайта http://www.levenhuk.ru
  • помощь профессионалов в выборе микроскопа у нас работают специалисты в области подбора микроскопов, которые на протяжении нескольких лет помогают людям сделать правильный выбор микроскопа, дают подробнейшие консультации по эксплуатации микроскопов. Позвоните нашим специалистам: 8-962-688-6800 или напишите письмо: e-mail: contact@levenhuk.ru
  • быстрая доставка заказы могут быть доставлены нашей собственной службой доставки в день получения нами заявки, если заказ доставляется по Москве и МО. Если заказ приходит из Регионов России или стран СНГ, то доставка осуществляется крупнейшими почтовыми службами.
  • гарантия продукция LEVENHUK обеспечивается гарантийным обслуживанием в течение 1 года на телескопы и 6 месяцев на аксессуары. Подробнее

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

Левенгук









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги