Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

РОКЛИН, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Услуги Оборудование для фарм. промышленности Стерилизация и дезинфекция
ООО «Роклин» русско-итальянская компания, предлагающая комплексную реализацию проектов по чистым помещениям, в области фармацевтических, медицинских, пищевых, а также для микро- и радиоэлектронных производств и лабораторий.

фильтры, воздухораспределители, ламинары, конструкции чистых помещений, фальшполы, светильники, шлюзы

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




ООО «Роклин» русско-итальянская компания. В России образована в 2006 г., как фирма, предлагающая комплексную реализацию проектов по чистым помещениям, в области фармацевтических, медицинских, пищевых, а также для микро- и радиоэлектронных производств и лабораторий.

Компания «Роклин» образовалась от Roklin Europ srl и начала свою деятельность в Италии как инжиниринговая фирма. На данный момент она несет в себе многолетний опыт строительства чистых помещений и является официальным представителем ведущих европейских компаний, по производству конструкций и аксессуаров для чистых помещений, в их числе:

Padana - производство перегородок (в том числе системы защиты от ударов из пластика и нерж. стали), дверей (в том числе системы автоматики и блокировки), окон, потолков, передаточных шлюзов, шкафов для чистых помещений.
Sagicofim - НЕРА фильтры в несущем корпусе из анодированного алюминия, рециркуляционные решётки, диффузоры и другие аксессуары для вентиляционных систем. Все фильтры имеют паспорта индивидуальных испытаний.
Tecninox - производство систем ламинарного потока воздуха LAF (устройства для перемещения персонала и материалов в стерильное помещение - воздушный душ и передаточный шлюз; вытяжной шкаф с ламинарным потоком воздуха для удержания частиц порошка и микрочастиц, образующихся в рабочей зоне при химических или фармацевтических процессах).
Inexport - производство светильников для чистых и стерильных помещений (в том числе бактерицидные светильники).
AlfaSaxo - производство алюминиевых, стальных фальшполов.
Gloria Artec - производство оборудования для химических и биологических лабораторий.

Специалисты компании «Роклин» осуществляют профессиональный монтаж конструкций чистых помещений и полов, с возможностью шеф-монтажа итальянских сотрудников.

По Вашему проекту или техническому заданию мы сможем оперативно подготовить коммерческое предложение и возможные варианты строительных решений.

Работая с нами Вы гарантируете себе стать более конкурентоспособными и выйти на более высокий уровень качества Вашего производства.

Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте:
http://www.roklin.ru

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

РОКЛИН, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги