Главная страница Медпром.ру

Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новость: Компания Солвей Фарма подписала соглашение с компанией Хормос о проведении научно-исследовательских работ, направленных на дальнейшее расширение гинекологической группы препаратов компании


Источник: Solvay Pharma (Солвей Фарма) (Москва)
Опубликовано:25.02.2003
Действует до 27.03.03
Специализация: Лекарственные средства 


Компания Солвей Фарма и медицинская корпорация Хормос (Финляндия) подписали соглашения о научном сотрудничестве в области поиска новых препаратов для гинекологической практики.

Соглашение предусматривает совместную научно-исследовательскую работу до января 2006 и обеспечивает возможность продления. Основной задачей соглашения является обмен знаний компании Хормос в области ткане-специфичной регуляции эффектов гормонов, и научного опыта компании Солвей Фарма, с целью расширения портфеля гинекологических препаратов, за счет включения в него средств для лечения эндометриоза и миомы матки. В соответствии с соглашением, стороны будут участвовать в создании и клинических исследованиях новых препаратов компании. Солвей Фарма обеспечивает финансирование исследований, а также оплату лицензионных сборов для всех компонентов, полученных в результате сотрудничества.

Компаний Солвей Фарма уже является производителем ряда важнейших препаратов для гинекологической практики и ставит своей задачей сохранение своей доли рынка в дальнейшем. Препараты Estratest® и Prometrium® занимают значимые позиции на рынке США, наряду с такими торговыми марками как Duphaston®, Femoston® и Presomen®.

Сотрудничество с компаний Хормос – это продолжение политики компании по научному поиску препаратов для гинекологической практики, которое дополняет предыдущее соглашение с компанией Центарис (Германия) о получении компанией Солвей Фарма исключительных прав на продажи препарата Cetrorelix®.

Компания Хормос (Hormos Medical Corporation) – финская биофармацевтическая научно-исследовательская компания, основанная в 1997 году. Важнейшее направление работы компании – ткане-специфичная регуляция эффектов гормонов. Основные приоритеты компании – разработка и внедрение новых препаратов для лечения эндометриоза, миомы матки, некоторых болезней переходного возраста, таких как остеопороз, мочеполовые расстройства, болезнь Альцгеймера и некоторые онкологическое заболевания.

Компания Солвей Фарма (Solvay Pharmaceuticals) – одно из подразделений международной химико-фармацевтической компании Солвей (Solvay) с головным офисом в Брюсселе (Бельгия). В настоящее время в компании работают около 30000 сотрудников в более чем 50 странах мира. В 2002 году общие продажи компании Солвей по четырем секторам – производство химических субстанций, производство пластика, производство изделий из пластика, фармацевтический сектор – составили 7,9 млрд. евро. Компания Солвей находится в рейтинге лучших европейских компаний Euronext 100 index.

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лекарственные средства"

 Всего в разделе
Изделий::  295
   в свободном доступе: 3
Организаций: 57
 Обзоры по теме










 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги