Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Плазмолифтинг волос - современная процедура для красоты и здоровья






(опубликовано 27.02.2024)

Красивые, ухоженные волосы - предмет гордости любой женщины. Но со временем наша прическа теряет блеск и объем, становится тусклой и ломкой. К счастью, современные технологии позволяют эффективно бороться с возрастными изменениями волос. Одно из последних достижений в этой области - процедура плазмолифтинга волос. Она помогает за короткое время вернуть волосам здоровье и красоту.

Сегодня plasmolifting волос в Москве пользуется большим спросом благодаря быстрому восстановлению поврежденных прядей. Эта процедура подходит как для ослабленных волос, так и для их профилактического укрепления.

Плазмолифтинг открывает новые горизонты в сфере омоложения волос. Это настоящий прорыв, позволяющий кардинально улучшить состояние любых волос всего за пару процедур. Давайте подробно разберем, каким образом плазмолифтинг помогает вернуть волосам ухоженный вид и молодость.

Как проходит процедура

Процедура начинается с забора небольшого объема крови из вены. Кровь центрифугируется для выделения плазмы. Полученную плазму обогащают комплексом аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Далее на волосы наносится специальный препарат, который разрыхляет кутикулу волос, облегчая проникновение плазмы внутрь структуры волоса.

С помощью тончайших игл плазма вводится в волосяные фолликулы. Процедура абсолютно безболезненна. Курс плазмолифтинга рассчитан на 1-2 сеанса с перерывом в 2-4 недели.

Плазмолифтинг проводится в несколько этапов: забор крови, выделение плазмы, обогащение полезными веществами, введение плазмы в волосяные фолликулы. Все это стимулирует рост новых волос и ускоряет выход из стадии телогена, возвращая волосам способность к активному росту. Процедура plasmolifting для волос от Академии регенеративной медицины Dr. Renat Akhmerov® запускает процессы восстановления даже в "спящих" фолликулах.

Основные преимущества

Плазмолифтинг обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими процедурами по уходу за волосами:

  • Быстрота результата. Улучшение состояния волос наблюдается уже после первой процедуры.
  • Стимуляция роста волос. Плазма активизирует работу фолликулов, ускоряя рост новых волос.
  • Укрепление и увеличение объема волос. Плазма восстанавливает структуру волоса изнутри.
  • Придание блеска и шелковистости. Плазма интенсивно питает волосы, делая их мягкими и шелковистыми.
  • Подходит для всех типов волос. Плазмолифтинг эффективен как для ослабленных волос, так и для здоровых.
  • Отсутствие побочных эффектов. Плазма собственной крови абсолютно безопасна для организма.

Главные преимущества плазмолифтинга - быстрый эффект, стимуляция роста волос, увеличение объема, блеск и шелковистость. Процедура подходит для любых волос и не имеет побочных эффектов.

Плазмолифтинг - идеальное решение для восстановления красоты и здоровья волос. Уже после первой процедуры вы заметите потрясающие результаты: ваши волосы станут объемными, густыми и шелковистыми. Плазмолифтинг позволит в короткие сроки вернуть волосам молодость и сияние.

По материалам сайта https://plasmolifting.online/



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  272
   в свободном доступе: 1
Организаций: 129
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги