Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Welch Allyn Inc., США

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Функциональная диагностика Электрокардиография Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия Офтальмология
Welch Allyn Inc., США Фирма основана в 1915 году, когда были проданы первые в мире офтальмоскопы прямого освещения, разработанные доктором Френсисом Велчем и Вильямом Аллином и открывшие новую эру в медицинской диагностике. В течении десятилетий исследования и производство диагностических инструментов для наблюдения органов и тканей оставалось сердцевиной работы компании на международном рынке.

В настоящее время инструменты, изготовленные компанией Welch Allyn, являются основным техническим средством для врачей общей практики, стоматологов, ЛОР-врачей, офтальмологов и ветеринаров. Всюду, где бы не пришлось встретиться с требованием высокого уровня лечебной работы, врачи предпочитают использовать оборудование Welch Allyn.

Реанимация и анестезиология; функциональная диагностика; оториноларингология и аудиология; оборудование для врача общей практики; офтальмология; акушерство и гинекология; мониторирование жизненных функций

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.



  Официальные дистрибуторы:
АССОМЕД, ООО  (Россия, Москва)

Разделы

Профессиональная медицинская аппаратура от компании Welch Allyn (США) - сочетание точности, мобильности и универсальности

Со времен выпуска первого прямого офтальмоскопа (1915 год), компания поддерживает высокое качество выпускаемых изделий, компонентов, производственного процесса и сервисных служб. Ориентируясь на растущие потребности в высококачественном медицинском оборудовании, компания использует передовые технологии, обеспечивая выпуск широкого профиля диагностических приборов.

Передовые технологии и собственные разработки в освещении, электронике, волоконной и зеркальной оптике, позволили Welch Allyn занять передовую позицию на рынке медицинских диагностических приборов. Созданными компанией галогеновыми и ксеноновыми осветителями пользуются врачи во всем мире. Специальное оптическое волокно, разработанное Welch Allyn, позволило максимально снизить вес и габариты приборов, повысить надежность и точность.

Благодаря изобретенной в 1973 году компанией Welch Allyn первой галогеновой лампе, медицинская диагностическая технология совершила мощный рывок вперед. Галогеновое освещение обеспечило прекрасную видимость при сохранении естественного цвета тканей, позволило существенно снизить расход питания и в несколько раз увеличить срок службы ламп, сделало приборы компактными. Эта разработка является одним из стандартов мировой медицинской промышленности.

В отличии от многих международных организаций, компания Welch Allyn остается независимой и достаточно гибкой для своевременного обновления ассортимента, предугадывая растущие потребности медицинского рынка в компактных, надежных и универсальных диагностических приборах. Компания гарантирует высокое качество оборудования, так как сама разрабатывает и изготавливает оптические компоненты, лампы и другие составляющие приборов. Это помогает поддерживать высокое качество при доступной цене.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Welch Allyn Inc., США








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги