Главная страница Медпром.ру

Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Как не ошибиться с выбором клиники при увеличении груди






(опубликовано 20.12.2023)

После того, как женщина решилась на увеличение груди, ей предстоит самый сложный этап – выбор клиники и пластического хирурга. Высокий спрос на эстетическую медицину сделал пластику очень распространенной, что дало почву для открытия незаконных центров пластической хирургии. Чем больше выбора, тем сложнее определиться пациентам и тем больше факторов нужно учесть.

Консультация

Документация, устройство и штат

Клиника должна иметь государственную лицензию. Обычное отделение хирургии не может проводить пластические операции. В центре должны иметься несколько операционные, кабинет перевязки, реанимационное отделение и лаборатория. В штате должны быть медсестры, пластические хирурги, анестезиолог-реаниматолог и санитарки, из немедицинского персонала в административной части здания будут находиться бухгалтерия, отдел кадров, а на ресепшене – администратор. Также срок присутствия клиники на рынке – фактор ее стабильности и качества работы. Отбор персонала в такие учреждения серьезный.

Пластические операции и наркоз предполагают наличие стационара и операционной медсестры. Дополнительно в клинике должен иметься кабинет переливания крови и техника для реанимационных мероприятий.

Ценовая политика

Стоимость должна быть в адекватных пределах, но не подозрительно низкая. В большинстве случаев, сильно дешево – значит, плохо. Если есть возможность не тратить лишние средства на операцию без потери качества, то нужно это сделать. Множество хороших хирургов в Москве, но и в регионах в крупных городах есть достойные профессионалы. Кроме того, не лишним будет мониторить предпочитаемую клинику, довольно часто на дорогостоящие операции они устраивают приятные акции.

Имидж и пиар

Клиника должна вести свой сайт, страничку в социальных сетях или блог, где можно ознакомиться с документацией, перечнем услуг, и предварительным прайсом. Как например, на https://doctor-sokolov.ru/. Хорошо, если перед операцией проводится фотографирование, это нужно, чтобы показать результат пациентке, а также для портфолио клиники. При этом многое не стоит принимать на веру. Отзывы в интернете можно купить, фотографии отредактировать. Красивая картинка может только создавать иллюзию аккуратной работы.

Квалификация и опыт

Врач должен иметь разрешение на работу именно пластическим хирургом, эта специальность в медицине относительно молодая. Опыт хирурга показывает его портфолио, знания можно проверить на консультации. Не нужно стесняться задавать вопросы и общаться лично. Между хирургом и пациентом должно быть полное доверие. Хорошо себя зарекомендовало сарафанное радио, на форумах есть довольно честные отзывы на врачей.

Наркоз – важная часть операции, предварительно пациентка должна пройти обследование и побеседовать с анестезиологом-реаниматологом, который будет контролировать ее во время вмешательства.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  272
   в свободном доступе: 1
Организаций: 129
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги