Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Лекарственные средства  

Папилломы: выбор средства для удаления образований






(опубликовано 24.11.2023)

Папилломавирусная инфекция известна давно. Передается разными способами: как половым, так и бытовым путем, – через кожный контакт с очагом инфекции на теле больного. Вирус сохраняет живучесть в воде, поэтому им можно заразиться в общественной бане, бассейне или другом месте.

При этом следует понимать различие между вирусом папилломы человека и другими инфекциями, которые передаются половым путем и провоцируют такие заболевания, как сифилис, ВИЧ, гонорея, герпес, ЦМВИ (цитомегаловирусная инфекция).

При обнаружении признаков ВПЧ необходимо пройти обследование не только самому заразившемуся человеку, но также половому партнеру. Объясняется это тем, что папилломавирусная инфекция способна провоцировать возникновение злокачественных образований.

Выбор средства от папиллом сейчас предлагается широкий. Рекомендуется выбирать проверенные средства с рекомендацией лечащего врача.

По виду поражения ВПЧ различают:

  • кожные наросты, бородавки (нитевидные, вульгарные, подошвенные, плоские);
  • папиллома – доброкачественная опухоль кожи или слизистой оболочки, выступающая над поверхностью в виде сосочка;
  • образования на коже, слизистых оболочках половых органов;
  • наросты на слизистых оболочках рта, глотки.

Выбор лечения ВПЧ должен определять врач после проведенного обследования. Диагноз ставится после проведения осмотра, сдачи лабораторных и инструментальных анализов. Дерматолог на основе полученных результатов сможет установить инфицирование ВПЧ, отличить его проявление от других новообразований, включая злокачественные, и назначить соответствующее лечение.

Выбор средств от папиллом

В первую очередь надо пройти обследование у дерматолога. Врач назначит необходимые анализы, на их основе установит диагноз. Затем подберет эффективную схему терапии ВПЧ.

Выбор препарата зависит от нескольких факторов: вида образования, места и обширности поражения. Также должны учитываться сопутствующие заболевания, возраст пациента.

Схема лечения папиллом должна подбираться только индивидуально, в зависимости от особенностей больного. К наиболее действенным методам борьбы с ВПЧ относится: криодеструкция, химическая и лазерная деструкция, электро- и термокоагуляция, радиоволновая эксцизия. При необходимости врач назначит комбинированную схему лечения, с использованием нескольких методов.

Отзывы врачей о выборе средств лечения ВПЧ

По мнению дерматологов, важнейшее условие для выбора правильного средства терапии – полное обследование, требуется установить точный диагноз. Проблема в том, что есть свыше 100 видов ВПЧ, каждый из которых представляет определенную степень опасности здоровью.

Весомый довод для удаления папиллом и бородавок – возможное перерождение наростов в онкологические образования. Убирать наросты можно также с помощью наружных средств в домашних услвоиях

Клареол

Гель-эксфолиант «Клареол» разработан специально для борьбы с папилломами, бородавками и сухими мозолями. Он имеет мягкую текстуру и очищает кожу безопасно и эффективно. Преимущество этого средства заключается в его способности проникнуть в глубокие слои кожи и удалить проблемные участки. Чистая кожа – уже через неделю! Первые результаты видны сразу после 1-го применения!

В состав геля включен Д-пантенол, который является производным пантотеновой кислоты (или провитамина В5). Активизирует регенерацию клеток, нормализует метаболические процессы. Ускоряет заживление, способствует обновлению кожных покровов. Благодаря наличию д-пантенола в составе, гель-эксфолиант способствует заживлению и обновлению дермы, делая ее здоровой и гладкой, помогает очистить кожу от папиллом и прочих разрастаний.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги