Главная страница Медпром.ру

Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Лекарственные средства  

Риниколд






(опубликовано 20.11.2023)

Лечение простуды и все, что с ней связано, требует особого подхода. Сегодня нет проблем с лекарствами и каждый желающий может позволить себе приобрести специальные препараты, которые смогут помочь.

Риниколд – лекарственное средство, которое оказывает жаропонижающее действие, помогает справиться с заложенностью носа, а также облегчает дыхание. После его приема человек начинает чувствовать себя лучше, проходит сонливость и усталость.

Специалисты рекомендуют принимать препарат при простудных заболеваниях, а также при боли в суставах, мышцах, сильной головной боли. Если наблюдаются признаки простуды, то не стоит откладывать дело в долгий ящик и сразу же принять Риниколд, чтобы облегчить течение болезни.

Случаи, когда прием препарата противопоказан

Риниколд, как и другие лекарственные средства, имеет ряд противопоказаний и перед тем, как начать его прием, их стоит внимательно изучить. Не лишним будет проконсультироваться со специалистами, и они вынесут окончательный вердикт.

Итак, прием препарата противопоказан в следующих случаях:

  1. Если у пациента наблюдается непереносимость компонентов, которые входят в состав лекарственного средства.
  2. Прием с другими препаратами. Важно подобрать такие лекарственные средства, в составе которых не будет веществ, которые уже входят в состав Риниколда.
  3. Строго запрещается принимать Риникод вместе с антидепрессантами, бета-адреноблокаторами и ингибиторами.
  4. Не рекомендуется принимать препарат в период беременности и грудного вскармливания.
  5. Запрещается принимать препарат и детям до 6-ти лет.

Принимать Риниколд стоит с осторожностью в том случае, если у пациента есть проблемы с печенью и почками, а также наблюдается ряд других заболеваний. К примеру, отказаться от приема придется и людям, которые страдают сахарными диабетом и заболеваниями щитовидной железы, вреден он и в том случае, если есть проблемы с предстательной железой.

Если препарат был прописан женщине, которая кормит грудью ребенка, то на период лечения стоит отказаться от вскармливания и возобновить кормление только после прекращения лечения.

В любом случае, важна консультация специалистов. Не стоит заниматься самолечением. Оно может негативно сказаться на общем самочувствии и стать причиной развития дополнительного заболевания.

Перед применением обязательно стоит изучить инструкцию и рассчитать дозировку. В случае, если произошла передозировка, сразу же обратиться за помощью к специалисту. 



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги