Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Повышение самооценки через пластику груди






(опубликовано 02.06.2023)

Грудь очень сильно влияет на самоощущение и уверенность женщины. Маленький размер груди, растяжки, большие ареолы, крупные соски многие девушки считают существенным недостатком, что приводит к проблемам в личной жизни, скованности и большим страхом.

Увеличение груди

Незаметно и аккуратно

Сегодня пластика груди – самый эффективный способ прокачать женскую самооценку и получить красивую грудь. Операция безопасна, изучена, это самая популярная процедура в пластической хирургии, результат такого вмешательства врач может не только спрогнозировать, но и визуализировать его на экране монитора в формате 3D. Современные технологии позволяют установить имплант без заметных следов.

  • Субмаммарный доступ делают по подгрудной складке, он легко скрывается бельем.
  • Периареолярный разрез делают по контуру ареолы, шрам не виден благодаря разнице в цвете кожи.
  • Подмышечный доступ делают в подмышечной впадине, где шов виден только при поднимании рук.

В любом из этих случаев хирург делает аккуратный разрез, а после окончания операции накладывает косметический шов. В будущем швы можно осветлить при помощи косметических процедур.

Надежно и безопасно

Все импланты производятся за границей, их проверяет FDA (Food and Drug Administration), это управление занимается контролем качества продукции. Было проведены исследования, по которым силиконовые грудные импланты многих производителей (Motiva, Mentor и др.) при первичной маммопластике вызывают риск развития осложнений близкий к 0%. Это же управление признало абсолютно безопасным солевые импланты, но они уже – прошлый век медицины.

Современные импланты окружены плотной капсулой, которая не позволяет содержимому мигрировать наружу. Даже при разрыве импланта силикон не способен растекаться, он отлично держит форму.

Почему стоит посетить психолога

Специалисту утверждают, что после маммопластики не обязательно жизнь будет складывать радужно.

Зачастую у девушек чрезмерно возрастает самооценка, она начинает требовать к себе больше внимание и уважения из-за идеальной груди, думает, что теперь она лучше других, потребительски относится к своей внешности и выставляет грудь на показ.

Другой вариант развития событий – увеличение скованности, появление чувства обмана перед окружающими, особенно мужчинами и собственным мужем, ведь на самом деле «это не моя грудь». Иногда от женщин даже отворачиваются мужья, поскольку они были не согласны на маммопластику.

Оба варианта событий возможны и чреваты, поэтому если «неправильная» грудь действительно является проблемой психологической и мешает спокойной и счастливой жизни, стоит посетить психолога и до операции, и продолжать сеансы после.

Нередко женщина, мечтавшая о красивой груди, после операции становится счастлива, летает на крыльях и думает, что все ее проблемы решены. На самом деле корень неуверенности в себе находится гораздо глубже. А на деле, внешний вид груди не играет такую большую роль. С отзывами пациенток, изменением их сознания и мироощущения после увеличения груди можно ознакомиться на https://www.prof-medicina.ru/.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  272
   в свободном доступе: 1
Организаций: 129
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги