Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Принципы контрактного производства косметики






(опубликовано 22.05.2023)

Спецификой деятельности компании Trius labs является контрактное производство косметики. Из постоянных клиентов стоит отметить салоны СПА и красоты, профессиональные парикмахерские, заведения тату и пр. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, разрабатывается с соблюдением уникальных рецептур. На практике также создаются товары СТМ (это собственная торговая марка).

С уверенностью в будущее

За годы активной деятельности собран богатый опыт изготовления средств специально для крупных клиентов розничного формата. Интересными и актуальными являются проекты «под ключ».

Известно, что косметика высокого качества востребована повсеместно. Без нее не обходится сегодня практически ни один человек, тем более, что в последнее время отмечается серьезное отношение к внешнему виду, привлекательности. Представители компании долгие годы прокладывала свой путь к совершенству:

  • в деталях проработаны схемы по структуризации всей работы;
  • закуплено и эксплуатируется функциональное специальное оборудование;
  • отточено производство на всех этапах;
  • полное соответствие косметических получаемых позиций действующим стандартам.

Создавать в наши дни косметическую продукцию брендового формата довольно сложно, т.к. к ней предъявляются высокие требования. Однако команда из настоящих профессионалов оказывает помощь всем желающим в осуществлении мечты!

При заключении договора специалисты берут всю ответственность за создание инновационного продукта, отвечающего требованиям клиента, на себя. Услуги «под ключ» выстраиваются на следующих аспектах:

  • тщательная разработка предстоящих этапов по изготовлению косметики профессионального типа, принимаются во внимание предпочтения клиента, особенности СТМ;
  • производственный процесс;
  • применение в работе исключительно безопасных экологичных материалов;
  • соблюдение полной конфиденциальности;
  • строгий контроль услуги, на протяжении действия договора работает персональный сотрудник.

Специалисты, принимая заказы, внедряют на практике современные технологии, к разработкам применяются индивидуальные гибкие подходы. Опытные мастера предельно быстро погружаются в специфику обрабатываемого бренда. На выходе же товар приятно удивляет доступными ценами. Он представлен средствами, разделенными на группы. Одни из них рассчитаны на уход за телом и лицом, другие поддерживают здоровье волос на должном уровне. Речь идет о кремах и лосьонах, шампунях и гелях, молочке, скрабах, бальзамах и пр.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  273
   в свободном доступе: 1
Организаций: 129
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги