Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Мебель медицинская  

Особенности медицинских столиков






(опубликовано 10.03.2022)

Для оснащения клиник и других медицинских помещений используется специализированная мебель. Она разрабатывается специально для процедурных, врачебных кабинетов, операционных залов, лабораторий. Манипуляционные столы визуально напоминают передвижные столики на шасси с колесами. Многие модели оснащаются ящиками, полками, но точную комплектацию уточняйте до покупки.

Использовать столик медицинский с ящиками удобно для размещения приборов, инструментов, лекарственных препаратов и вспомогательных предметов вроде ваты, бинтов. Конструкции мобильные, компактные, универсальные, занимают немного места.

Особенности исполнения

Каркас стола и ящики изготавливаются из профильных труб, материалы столешницы, полок – нержавеющая сталь. Выдвижные ящики оборудуют системами автодоводки. Каркас крепится на колесах по типу шасси со стопперами. Последние фиксируют изделие на одном месте и исключают его несанкционированные перемещения. Максимальные нагрузки достигают 25 кг, превышать их не следует.

За счет продуманной конструкции и применения материалов высокого качества изделие выходит долговечным. Для защиты от коррозии и повреждений проводят обработку полимерно-порошковыми составами.

Современный стол медицинский для врача состоит:

  • из прочной железной основы;
  • столешницы, полок (их число разное);
  • защитного полимерного слоя;
  • колес-шасси.

Ящики на автоматических доводчиках есть не во всех моделях, уточняйте. Большинство изделий имеют универсальное назначение и продуманную эргономику. Это делает специальные столики практичным, функциональным выбором.

Что учитывать при выборе

Первый и главный момент – ставку нужно делать на качество. Если вы не уверены в уровне изготовления изделий, продолжите поиски. Также рассчитайте оптимальное число ящиков и полок. В стандартном варианте исполнения их должно быть не более трех. Дальше, в зависимости от того, нужны ящики или нет, в каком количестве, выбирайте манипуляционный стол.

Внимательно изучите предложение рынка, проведите сравнение. Если нужна комплектация клиники под ключ, уточните у поставщика о наличии специальных условий сотрудничества. Обычно при крупных, оптовых заказах предоставляются скидки. Убедитесь в наличии необходимых гарантий качества – это также важный момент. Сертификаты безопасности, лицензии должны предоставляться по запросу.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги