Главная страница Медпром.ру

Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Стерилизация и дезинфекция  

Качественные средства для дезинсекции от производителя






(опубликовано 22.11.2021)

Жизнь человека постоянно усложняется грызунами, паразитами и бактериями, находящимися в окружении. Но такая проблема сегодня быстро решается, ведь компания «Медилис» специализируется на изготовлении дезсредств отменного качества. Такие вещества реализуются в розницу и оптом, они предназначены для осуществления дератизации и дезинсекции. Часто обозначенная продукция приобретается такими объектами:

  • представители по крупному, малому и среднему бизнесу;
  • фермерские хозяйства;
  • предприятия промышленного спектра.

Большой выбор выгодных предложений

Каталог с реализуемой продукций рекомендуется посмотреть на https://medilis.ru/. Она предназначена для эффективной борьбы с грызунами и насекомыми, микроорганизмами. Востребованные и распространенные вещества для дезинсекции бытового и профессионального уровня. Они используются для выведения таких объектов:

  • клещи;
  • тараканы;
  • комары;
  • клопы;
  • осы;
  • мухи и пр.

Сферой применения выступают жилые помещения и офисы, промышленные сооружения.

Отдельную категорию составляют медицинские составы от производителя. Они чаще всего задействуются при обеззараживании инструментов и материалов, обработке инфекционных очагов, нейтрализации токсинов. Большое значение имеют вещества против педикулеза, которые эффективно и быстро нейтрализуют любые виды вшей.

В отдельную категорию поставщик выделяет ядовитые приманки, на которые ведутся крысы с мышами с последующим уничтожением. А для рук и других участков открытой кожи предусмотрены репелленты, которые оказывают действенную защиту от кровососущих насекомых. В специализированных учреждениях персонал использует антибактериальное мыло с антисептиками в целях индивидуальной защиты.

Огромную помощь оказывают вещества для борьбы с эктопаразитами от «Медилис». Они востребованы в ветеринарии, закупаются оптовыми партиями. При их применении:

  • сокращаются болезни скота;
  • массовый падеж.

Также ветеринары широко используют дезинфицирующие компоненты, они предназначены для упрощенного ухода за различными животными, их лечения.

Компания «Медилис» является производителем и поставщиком качественных и действенных дезинфицирующих веществ. При сотрудничестве потребитель получает массу преимуществ. Прежде всего, отмечаются выгодные цены на предлагаемую продукцию. Любая позиция имеет официальное разрешение на продажу и эксплуатацию в пределах ЕС. Закупая такие вещества можно не сомневаться, что борьба с вредителями пройдет с большим успехом.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  647
   в свободном доступе: 1
Организаций: 267
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги