Главная страница Медпром.ру

Обзоры и публикации Торговые организации Медицинская литература Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Аква-Ринослоь, спрей назальный

 
Аква-Ринослоь, спрей назальный
Аква-Риносоль спрей для промывания носа.
Универсальное, безопасное, эффективное и удобное в использовании средство против насморка и заложенности носа
Производитель: ВИПС-МЕД Фирма, ООО
Специализация:    Лекарственные средства
   Оториноларингология, сурдо- и дефектология
Ссылка: https://test.vipsmed.ru/lekarstvennyie-preparatyi/akva-rinosol-sprej/


Поставщики и цены:

ВИПС-МЕД Фирма, ООО (Фрязино)

Описание "Аква-Ринослоь, спрей назальный"

Нос — орган человеческого тела, через который воздух поступает в легкие очищенным и подогретым, чтобы не вызывать вредных последствий. То, чем мы дышим, может содержать мелкодисперсную пыль и микроскопические организмы. Волоски и слизь в носу задерживают эти частицы и препятствуют проникновению загрязнений в легкие. Для обеспечения свободного дыхания необходимо периодически промывать носовые проходы раствором хлорида натрия.
Аква-Риносоль ВИПС-МЕД очистит и устранит сухость слизистой носа!

По форме препарат Аква-Риносоль (лат. Aqua-Rinosol) для промывания полости носа в домашних условиях представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость, главное активное вещество которой – основная составляющая морской соли, хлорид натрия.
Активное вещество

NaCl – это натриевая соль соляной кислоты. Данное химическое соединение, известное в быту как поваренная соль, в большом количестве содержится в морской воде, придавая ей соленый вкус. В чистом виде NaCl представляет собой бесцветные кристаллы. В природе встречается в виде минерала галита. Физико-химические свойства. Температура кипения вещества составляет 1465°С, плавления – 800,8°С. Коэффициент растворимости (на 100 г воды) равен 35,9 (при температуре 21°C) и 38,1 (при 80 °C). В чистом виде NaCl не гигроскопичен, имеет коэффициент диалектической проницаемости 6,3. Вещество может вступать в реакции обмена. Содержание в организме. NaCl поступает в организм человека с пищей. Раствор хлорида натрия содержится в тканевых жидкостях и плазме крови в концентрации 0,9% у взрослого человека и 0.65% – у детей. Его функция – поддержание соответствующего осмотического давления. Применение в медицине. Изотонический и гипертонический растворы хлорида натрия в воде широко используются в медицине. Изотонический раствор (с концентрацией 0,9%), входящий в состав препарата Аква-Риносоль, используется для дезинтоксикации, при лечении обезвоживания, а также как основа для растворов других лекарственных препаратов.
Зачем нужно промывать нос

Промывание носа стимулирует деятельность слезных желез и протоков, что оказывает расслабляющее и увлажняющее действие на глаза. С помощью раствора NaCl производится дренаж синусов (костных полостей в лобной и лицевой частях черепа), предотвращается формирование застоев слизи в носу, очищается вход в евстахиевы трубы носоглоточной полости. Регулярное промывание полости носа в домашних условиях помогает избежать простуд, сопровождающихся насморком и кашлем, тонзиллитов и катаров, сенной лихорадки, аллергических ринитов. При промывании полости носа раствором хлорида натрия повышается сопротивляемость организма к заболеваниям глаз, горла и ушей, таким как воспаление аденоидов, близорукость, головные боли из-за перенапряжения глаз, глухота, вызванная отитами или воспалением среднего уха. После промывания носовое дыхание становится свободным, что оказывает успокоительный эффект на нервную систему.
Преимущества препарата для промывания носа

Аква-Риносоль ВИПС-МЕД для промывания носа – это

Универсальное средство. Раствор облегчает дыхание через нос при насморке и удаляет неприятную сухость слизистой, возникающую при сухой жаре на улице или длительном пребывании в помещении с кондиционерами или радиаторами отопления. Средство для промывания носа Аква-Риносоль может применяться для профилактики насморка у детей и взрослых.
Безопасное средство. pH препарата близок к показателям pH естественного секрета слизистой носа, поэтому при промывании раствором не происходит раздражение слизистой. Уровень изотонического давления Аква-Риносоль и плазмы крови идентичны, поэтому препарат выводится из сосудов быстро и не вызывает кровотечений при насморке.
Удобное в использовании средство. Благодаря удобной форме спрея промывание носа в домашних условиях осуществляется за несколько минут. Небольшой размер флакона позволяет носить раствор с собой и применять в течение дня по мере необходимости.

Препарат выпускается в форме спрея, объем флакона – 20 мл, концентрация NaCl – для детей в возрасте до 2-х лет – 0.65%, для взрослых и детей старше 2-х лет – 0.9%.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аква-Ринослоь, спрей назальный".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оториноларингология, сурдо- и дефектология"

 Всего в разделе
Изделий::  245
   в свободном доступе: 1
Организаций: 120
Изданий: 5
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 23)

Аква-Ринослоь, спрей назальный

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги