Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Наборы комплектов порошковых химических реагентов для ручной обработки медицинских рентгенографических пленок РЕНМЕД-Плюс

 
Наборы комплектов порошковых химических реагентов для ручной обработки медицинских рентгенографических пленок РЕНМЕД-Плюс
Фирма ВИПС-МЕД осуществляет производство и продажу порошковых наборов химреактивов «РЕНМЕД-ПЛЮС» для обработки медицинских рентгеновских пленок Наборы «РЕНМЕД-ПЛЮС» -проявитель, восстановитель проявителя и фиксаж- изготовлены реактивов квалификации «ФОТО» или «Ч» в соответствии с ТУ 938-010-39798422-2003.7.
Производитель: ВИПС-МЕД Фирма, ООО
Специализация:    Рентгенорадиология - прочее
Ссылка: https://www.vipsmed.ru/sections/rentgen/ximicheskie-reaktivyi-dlya-rentgenovskix-plenok-renmed-plyus


Поставщики и цены:

ВИПС-МЕД Фирма, ООО (Фрязино)

Описание "Наборы комплектов порошковых химических реагентов для ручной обработки медицинских рентгенографических пленок РЕНМЕД-Плюс"

СОСТАВ НАБОРОВ «РЕНМЕД-ПЛЮС»

Проявитель «РЕНМЕД-ПЛЮС» - фенидон-гидрохиноновый проявитель, рабочий раствор которого объемом 15 л приготавливается растворением в водопроводной воде содержимого 2-х, герметично запаянных полиэтиленовых пакетов, сначала большого, затем малого. Полученный раствор фильтруется через марлевый фильтр и выдерживается перед использованием в течение 8 часов.

Восстановитель проявителя «РЕНМЕД-ПЛЮС» состоит также из 2-х герметичных пакетов, большого и малого, содержимое которых растворяется в водопроводной воде для получения 3-х литров готового раствора, который в свою очередь добавляется в истощенный рабочий раствор проявителя по мере выноса последнего в процессе проявления.

Фиксаж «РЕНМЕД-ПЛЮС» - набор из 3-х герметичных полиэтиленовых пакетов (большой, средний и малый). Содержимое пакетов растворяется в водопроводной воде до 15 л, Полученный рабочий раствор при необходимости фильтруется и может быть использован сразу после приготовления.
Характеристики

Наборы «РЕНМЕД-ПЛЮС» поставляются в расфасовке:

для приготовления 15л и 1,5л рабочего раствора – проявитель и фиксаж;
для приготовления 3л и 0,3л готового раствора – восстановитель проявителя.

Порядок применения рабочих растворов подробно описан в прилагаемых к каждому набору инструкциях.

Нормы расхода проявителя при регулярном добавлении восстановителя и фиксажа - 1л на 2м2 пленки.

Неиспользованный раствор проявителя можно хранить в течение 15 суток в плотно закрытой и заполненной доверху ёмкости в затемненном месте при температуре от 5 до 25°C.

Неиспользованный раствор фиксажа допускается хранить в течение 30 суток в закрытой ёмкости при температуре от 5 до 25°C.

Гарантированный срок хранения наборов – 2 года.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Наборы комплектов порошковых химических реагентов для ручной обработки медицинских рентгенографических пленок РЕНМЕД-Плюс".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Рентгенорадиология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  512
   в свободном доступе: 5
Организаций: 160
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 22)

Наборы комплектов порошковых химических реагентов для ручной обработки медицинских рентгенографических пленок РЕНМЕД-Плюс

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги