Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Косметология и эстетическая хирургия  

Увеличение груди в Турции






В настоящее время Турция является одним из мировых лидеров пластической хирургии. Ежегодно сюда приезжают тысячи иностранных пациентов, желающих улучшить свою внешность. В частности, увеличение груди в Турции является очень востребованной медицинской процедурой.
(опубликовано 22.05.2020)

Почему женщины выбирают лечение в Турции?

Результат маммопластики зависит от двух факторов: профессионализма врача и качества используемого импланта. В турецких клиниках работают высококвалифицированные пластические хирурги, имеющие внушительный опыт проведения маммопластики. Врачи используют только качественные импланты, которые обеспечивают лучший результат без риска возникновения осложнений.

Еще одним неоспоримым преимуществом увеличения груди в Турции является стоимость медицинских услуг. Турецкие клиники пластической хирургии по уровню не уступают медицинским центрам Европы и США. Однако цены на коррекцию груди в Турции гораздо ниже, чем в перечисленных странах.

Подготовительный этап

Первый этап на пути к увеличению груди -- это консультация у пластического хирурга. Врач выслушает пожелания женщины, а затем озвучит свое мнение. Грудь, прежде всего, должна выглядеть пропорционально и натурально. Поэтому турецкие пластические хирурги в первую очередь анализирует анатомические особенности тела (исходный размер и форму молочных желез, ширину грудной клетки, телосложение) и уже на основании этого предлагает наиболее подходящие модели имплантов.

Что же собой представляют импланты? Это медицинское изделие в виде капсулы, заполненной силиконовым гелем. В настоящее время производители предлагают широкий ассортимент грудных имплантов, что позволяет подобрать подходящий вариант для каждой женщины.

Так, существует две основных формы имплантов:

  • Каплевидные. Такие импланты повторяют форму естественной груди, сохраняя плавность ее очертаний.
  • Круглые. Эти импланты придают объем верхней части груди, тем самым делая бюст более пышным и приподнятым.

В зависимости от текстуры оболочки выделяют такие виды имплантов:

  • Текстурированные. Такие импланты за счет особой внешней структуры лучше фиксируются в тканях и не смещаются.
  • Гладкие. Эти импланты более мягкие на ощупь, однако они могут смещаться и вызывать развитие капсулярной контрактуры.

И наконец, грудные импланты отличаются по объему. Объем может составлять от 150 до 600 куб.см. Так, силиконовые импланты объемом 150-200 куб.см. соответствуют одному размеру груди.

Кроме того, женщине необходимо пройти предоперационное обследование. Иностранные пациентки могут пройти обследование в клинике Турции за 1-2 дня. Затем врач изучает результаты исследований и при отсутствии противопоказаний назначает дату операции. Также он обязательно рассказывает, как будет проходить операция, особенности послеоперационной реабилитации и возможные осложнения.

Во время операции

В назначенный день женщина приходит в клинику на пластику груди. Первым делом врач наносит фломастером разметку на теле, отмечая контуры будущих разрезов. Затем пациентку укладывают на операционный стол и проводят анестезию.

Кожу в области груди обрабатывают антисептическим средством. Далее в соответствии с планом операции врач делает разрезы на теле. При маммопластике используют такие хирургические доступы:

  1. Субмаммарный -- разрез производится в кожной складке под молочной железой.
  2. Аксиллярный -- надрез выполняется в области подмышечной впадины, благодаря чему на самой груди не будет следов операции.
  3. Периареолярный -- надрез выполняется в околососковой области. Этот тип доступа не используется у молодых женщин, которые в будущем планируют кормить грудью ребенка.

Затем врач подготавливает так называемый карман для установки импланта. Имплант можно разместить под грудной мышцей или между грудной мышцей и молочной железой. После того как имплант надежно установлен, хирург проводит ревизию операционной раны и послойно ушивает мягкие ткани. На рану накладывается стерильная повязка. Пациентку переводят в палату.

Восстановительный период

Первые несколько дней после операции женщина находится в клинике под наблюдением врача. В это время ей проводят необходимую медикаментозную терапию: назначают обезболивающие лекарства, антибиотики, тромболитики. Проводятся перевязки. Грудь может быть несколько отечной и болезненной. Это нормальное явление, поскольку для заживления тканей требуется время.

Затем врач дает пациентке рекомендации по реабилитации и выписывает из клиники. Женщина может улететь домой или поселиться в турецком отеле. В послеоперационный период необходимо носить компрессионное белье, избегать физических нагрузок, посещения бани. Через 10 дней необходимо прийти на повторный прием к хирургу. Врач проводит осмотр и снимает швы.

Маммопластика в Турции

Пройти увеличение груди в Турции могут женщины из любых стран. Но нужно быть готовым к тому, что организация лечения за границей сопряжена с определенными трудностями. В частности, из всех предложений нужно выбрать наиболее компетентную клинику. Затем собрать кипу документов и подать на турецком языке запрос руководству клиники.

Если вы не хотите взваливать на себя все эти хлопоты -- обратитесь к оператору медицинского туризма Booking Health. Компания подберет для вас клинику пластической хирургии, в которой работают лучшие хирурги и организует поездку в ближайшие сроки. Booking Health сделает ваше лечение в Турции максимально комфортным.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  279
   в свободном доступе: 2
Организаций: 127
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги