Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Зачем нужен пылесос для маникюрного кабинета






(опубликовано 25.03.2020)

На столе профессионального и ответственного мастера по маникюру должны быть не только пилочки, гель-лаки и всевозможные декоративные элементы для выполнения процедуры. Не менее важно установить вытяжку. Для чего необходимо такое оборудование? Каковы его функции и разновидности?

купить пылесос для маникюра

Ключевые функции оборудования

Сегодня купить пылесос для маникюра рекомендуется для того, чтобы эффективно и качественно избавляться от мелкой пыли, которая образуется при опиливании наращенных и натуральных ноготков, их полировки и шлифовки. В результате такой обработки, которая проводится в рамках гигиенической процедуры, последующего наращивания или нанесения гель-лака, появляется много мелкого сора. Он опасен тем, что:

  • загрязняет воздух в маникюрном кабинете;
  • провоцирует аллергические реакции;
  • вызывает ринит, трахеит, одышку и затрудненное дыхание.

Еще такая пыль часто становится причиной боли в глазах. Частички сора попадают на слизистую, что провоцирует затруднение моргания и прочие проблемы. Плюс остатки от опиливания ноготков оседают на мебели, одежде и технике, вызывая неисправности последней.

Устранить все эти сложности поможет пылесос. Этот прибор обеспечивает чистоту и порядок в маникюрном кабинете. Такая техника заботится о здоровье нейл-мастеров и их клиентов.

Но не только в профессиональных салонах требуется установка подобного оборудования. Специальная переносная или встраиваемая маникюрная вытяжка ― неотъемлемая часть оборудования кабинета нейл-мастера, который трудится на дому. Ведь в таких помещениях обычно еще меньше места, а пространство достаточно загромождено. Чтобы квартира не превращалась в скопище пыли, а родственники, дети и питомцы не страдали от нее, рекомендуется установить специальную вытяжку.

Основные разновидности

Но какой вариант выбрать? Наиболее распространенным решением выступает переносной настольный вид. Такой аппарат достаточно небольшой. Его можно ставить:

  • в студии;
  • дома;
  • в небольшом маникюрном кабинете.

На постоянном рабочем месте можно использовать и встраиваемые версии. Такие решения представлены на странице https://parisnail.ru/catalog/pylesosy-dlya-manikyura-i-pedikyura-vytyazhki/, где представлены различные модели. Достоинство этого типа заключается в компактности. Решение, которое прячется под столешницу, не занимает рабочее пространство, что обеспечивает комфорт для клиента и самого нейл-мастера.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  279
   в свободном доступе: 2
Организаций: 127
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги