Главная страница Медпром.ру

Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Косметология и эстетическая хирургия  

Японская косметика






(опубликовано 11.10.2019)

Японская косметика – это новое слово в сфере ухода за лицом, телом и волосами. Косметические средства этой страны обрели известность далеко за пределами Японии, а многие из производителей не уступают по качеству мировым брендам. Секрет успеха достаточно прост.

  • Во-первых, это неуклонное соблюдение японских традиций. Косметика из Японии берет историческое начало у грима гейш. Эти девушки ежедневно наносили толстый слой макияжа, который закупоривал поры и всячески вредил коже. Чтобы минимизировать такое действие, гейши научились самостоятельно готовить косметику из подручных натуральных средств. Это были всяческие масла, экстракты растений, мед и другие натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения.

Сейчас производители исключили из средств консерванты, красители и всяческую химию, оставив лишь натуральные компоненты, которые имеют омолаживающие и лечебные свойства.

  • Во-вторых, усиленный контроль товаров. Министерство здравоохранения Японии строго следит за продукцией, которая попадает на внутренний рынок страны. Прежде чем дать сертификат качества любому из производителей, все косметические средства должны пройти тестирование. Если продукт соответствует качеству, заявленным лечебным и косметическим свойствам, гарантирует безопасность и гипоаллергенность – он получает сертификат. Если нет – товар не выходит в продажу.
  • В-третьих, лечебные свойства любого из товаров. Японская косметика – это не просто атрибут однодневной красоты. В каждой выпускаемой баночке содержится целый комплекс витаминов, полезных микроэлементов и минералов. Такое косметическое средство действует долговременно. Поэтому, даже переставая пользоваться им, кожа будет оставаться подтянутой и здоровой.

Покупаем японскую косметику только напрямую

Чтобы преимущества этих косметических средств были заметны в сравнении с брендами других стран, покупать их советуем только напрямую от производителей. Все дело в том, что из-за популярности японских брендов, их все чаще начали подделывать. Однако это не единственная проблема.

Косметика из Японии

Натуральные компоненты хранятся очень непродолжительное время, покупать средства на их основе стоит сразу же после выпуска с конвейера. Посредников же часто не беспокоит этот аспект, поэтому закупленный товар может месяцами лежать на складах, пока на него не найдется покупатель. Покупая косметику таким образом, вы рискуете попасть на товар, у которого остался месяц-полтора до истечения срока годности.

Именно поэтому мы советуем искать магазины, которые напрямую сотрудничают с производителями Японии. Они не отправляют товар на складские помещения, а сразу же пересылают его вам из страны бренда. Так, если правильно подобрать косметику под свой тип кожи и волос, японские средства станут незаменимым элементом в вашей косметичке.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Косметология и эстетическая хирургия"

 Всего в разделе
Изделий::  279
   в свободном доступе: 2
Организаций: 127
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 5)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги