Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новости отрасли   Статьи   Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия   Медицина катастроф и экстренная помощь   Рубрикатор Медпром  

На российском рынке появилась новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких MAQUET Servo-i для применения в помещениях для проведения МРТ




Источник: ООО "МАКЕ" (MAQUET)

Российское представительство компании MAQUET анонсирует появление новой версии аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ.
(опубликовано 27.12.2007)
На российском рынке появилась новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких MAQUET Servo-i для применения в помещениях для проведения МРТ

Российское представительство компании MAQUET анонсирует появление новой версии аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ, специально разработанной для обеспечения респираторной поддержки в помещениях для проведения магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) под названием Servo-i MR была разработана инженерами компании MAQUET в 2007 году и получила одобрение 510(K) Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA).

Ранее инсталлированные аппараты ИВЛ Servo-i с серийными номерами 17001 и выше также могут быть адаптированы для использования в помещении для МРТ исследований, непрерывно обеспечивая поддержку тяжелобольных пациентов в любой точке больнице. Всем категориям пациентов, от новорожденных до взрослых, может быть предоставлена высококачественная респираторная поддержка без потери чувствительности триггера и с полным набором режимов вентиляции, возможных на Servo-i. Теперь диагностическая ценность МРТ сканера доступна всем, даже тем пациентам, чей респираторный статус не позволял произвести исследование из-за невозможности отключения их от аппарата ИВЛ в отделении реанимации. Servo-i обладает уникальными возможностями предоставлять высококачественную респираторную поддержку на том же самом аппарате ИВЛ в отделении реанимации, при транспортировке и в помещении для МРТ, снижая риск легочных осложнений и улучшая лечебный процесс.

Сочетание интенсивного магнитного поля, применяемого при МРТ сканировании, и интенсивного радиочастотного поля предъявляет экстремальные требования к медицинскому оборудованию, используемому во время исследований. До появления Servo-i MR, аппараты ИВЛ специально сконструированные для применения в МРТ помещениях, имели ограниченные возможности по высоким потокам и давлению в дыхательных путях, ограничения касались также и некоторых функциональных возможностей использования ряда современных режимов вентиляции, мониторинга и системы тревожной сигнализации.

Использование Servo-i повышает безопасность пациентов во время проведения МРТ. Тяжелые пациенты обеспечиваются респираторной поддержкой, как на этапе транспортировки, так и во время проведения исследования на МРТ. Использование Servo-i как в палатах интенсивной терапии, так и во время МРТ также снижает риск ошибки при переходе с одного типа вентилятора на другой, разрешенный для применения при проведении МРТ.

Servo-i – один вентилятор, который может решать все задачи, касающиеся пациентов отделений интенсивной терапии, и с точки зрения респираторной поддержки, и с точки зрения использования во время диагностических процедур.

Российское представительство компании MAQUET (компания ООО "МАКЕ") подписывает с госпиталем специальное соглашение, о соблюдении правил и условий эксплуатации аппарата Servo-i МРТ в помещении для проведения МРТ исследований.

Сегодня аппарат для искусственной вентиляции легких SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения. SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью.

С момента выхода на рынок первого SERVO вентилятора в 1971 году, марка SERVO стала мировым брендом N1 в области респираторного оборудования.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медицина катастроф и экстренная помощь"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1068
   в свободном доступе: 100
Организаций: 342
Изданий: 2
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 13)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги