Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новости отрасли   Статьи   Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия   Медицина катастроф и экстренная помощь   Рубрикатор Медпром  

На российском рынке появилась новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких MAQUET Servo-i для применения в помещениях для проведения МРТ




Источник: ООО "МАКЕ" (MAQUET)

Российское представительство компании MAQUET анонсирует появление новой версии аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ.
(опубликовано 27.12.2007)
На российском рынке появилась новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких MAQUET Servo-i для применения в помещениях для проведения МРТ

Российское представительство компании MAQUET анонсирует появление новой версии аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ, специально разработанной для обеспечения респираторной поддержки в помещениях для проведения магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) под названием Servo-i MR была разработана инженерами компании MAQUET в 2007 году и получила одобрение 510(K) Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA).

Ранее инсталлированные аппараты ИВЛ Servo-i с серийными номерами 17001 и выше также могут быть адаптированы для использования в помещении для МРТ исследований, непрерывно обеспечивая поддержку тяжелобольных пациентов в любой точке больнице. Всем категориям пациентов, от новорожденных до взрослых, может быть предоставлена высококачественная респираторная поддержка без потери чувствительности триггера и с полным набором режимов вентиляции, возможных на Servo-i. Теперь диагностическая ценность МРТ сканера доступна всем, даже тем пациентам, чей респираторный статус не позволял произвести исследование из-за невозможности отключения их от аппарата ИВЛ в отделении реанимации. Servo-i обладает уникальными возможностями предоставлять высококачественную респираторную поддержку на том же самом аппарате ИВЛ в отделении реанимации, при транспортировке и в помещении для МРТ, снижая риск легочных осложнений и улучшая лечебный процесс.

Сочетание интенсивного магнитного поля, применяемого при МРТ сканировании, и интенсивного радиочастотного поля предъявляет экстремальные требования к медицинскому оборудованию, используемому во время исследований. До появления Servo-i MR, аппараты ИВЛ специально сконструированные для применения в МРТ помещениях, имели ограниченные возможности по высоким потокам и давлению в дыхательных путях, ограничения касались также и некоторых функциональных возможностей использования ряда современных режимов вентиляции, мониторинга и системы тревожной сигнализации.

Использование Servo-i повышает безопасность пациентов во время проведения МРТ. Тяжелые пациенты обеспечиваются респираторной поддержкой, как на этапе транспортировки, так и во время проведения исследования на МРТ. Использование Servo-i как в палатах интенсивной терапии, так и во время МРТ также снижает риск ошибки при переходе с одного типа вентилятора на другой, разрешенный для применения при проведении МРТ.

Servo-i – один вентилятор, который может решать все задачи, касающиеся пациентов отделений интенсивной терапии, и с точки зрения респираторной поддержки, и с точки зрения использования во время диагностических процедур.

Российское представительство компании MAQUET (компания ООО "МАКЕ") подписывает с госпиталем специальное соглашение, о соблюдении правил и условий эксплуатации аппарата Servo-i МРТ в помещении для проведения МРТ исследований.

Сегодня аппарат для искусственной вентиляции легких SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения. SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью.

С момента выхода на рынок первого SERVO вентилятора в 1971 году, марка SERVO стала мировым брендом N1 в области респираторного оборудования.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Медицина катастроф и экстренная помощь"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1063
   в свободном доступе: 95
Организаций: 342
Изданий: 2
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 13)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги