Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Авран ЛК, ООО


Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Средства перевязочные Расходные материалы
Авран ЛК, ООО Медицинские изделия торговой марки LEIKO. Ассортимент продукции: лейкопластырная продукция на различных основах, адгезивные повязки общего и специального назначения, шприцы медицинские двухдетальные, трехдетальные.
Все представленные медицинские изделия произведены в соответствии с ГОСТ Р 53498-2009 (лейкопластыри), ГОСТ Р ИСО 7886-1-2011 (шприцы медицинские), ГОСТ Р ИСО 7864-2011 (иглы), имеют регистрационные удостоверения РФ, декларации соответствия.
рующие лейкопластыри и адгезивные повязки.

Лейкопластыри, шприцы медицинские, адгезивные повязки, пластырь-повязки.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]

Прайс-листы
лейкопластыри и адгезивные повязки 22.07.2015 462K



Производство и оптовая торговля медицинскими изделиями

Продукция торговой марки LEIKO производится в полном соответствии с требованиями международных стандартов GMP ISO 9001:2000 / ISO 13485:2003, зарегистрирована Министерством здравоохранения и социального развития РФ и соответствует требованиям национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 10993, что гарантирует высокое качество представляемых изделий медицинского назначения.
Широкий ассортимент и выбор размеров лейкопластырей, разные основы и клеящие смеси позволяют использовать их в разных областях применения: для фиксации медицинских устройств, во вспомогательных целях при наложении послеоперационных повязок, в педиатрии, геронтологии, онкологии при лучевой терапии, для оказания первой помощи при незначительных повреждениях кожного покрова, порезах, царапинах и т.д.
Все представляемые лейкопластыри гипоаллергенны и подходят для применения у людей, как с нормальной, так и с чувствительной кожей.
Лейкопластыри и пластырь-повязки, предназначенные для непосредственного контакта с поврежденной поверхностью – стерильны.
Надежно фиксируются на коже, при снятии пластыря не травмируя и не оставляя на ней следов клея.

В ассортименте продукции:
-лейкопластыри на отбеленной тканевой (100% хлопок), шелковой, нетканой, целлюлозной, полимерной, полиуретановой основах
- универсальные каучуковые лейкопластыри с высокой степенью адгезии (адгезивный слой на основе не раздражающего кожу каучука с добавлением цинка оксида)
- лейкопластыри и пластырь-повязки с гипоаллергенным полиакрилатным клеящим слоем с хорошей степенью адгезии, которые подходят для чувствительной кожи младенцев и людей престарелого возраста
- бактерицидные лейкопластыри : прозрачные, телесного и белого цвета; влагостойкие и водонепроницаемые; эластичные и незаметные на коже
- лейкопластыри с действующими медицинскими веществами (перцовый и мозольный) показаны к применению в лечебных целях
- линейка наборов лейкопластырей с широким ассортиментом и выбором размеров
- шприцы медицинские двухкомпонентные
- шприцы медицинские трехкомпонентные

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

Авран ЛК, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +78632412141

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги