Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Кобра Интернэшнл


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Фармация
Эксклюзивный представитель компании Irwin Naturals США)
Эксклюзивный дистрибьютор аппарата Минитаг

Инолтра, Супер Система Шесть, Веромакс, Лизивит, Холестэйд, Супер Йохимбе и др.; аппарат информационно-волновой терапии Минитаг

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




Мы заботимся о Вашем здоровье!
Фирма "Кобра Интернэшнл" (Kobra International), эксклюзивный представитель американской компании "Ирвин Нэчуралз" (Irwin Naturals), предлагает Вашему вниманию пищевые добавки и витамины лауреата двух Нобелевских премий доктора Лайнуса Полинга (Linus Pauling).

Все препараты изготовлены исключительно на основе природных компонентов. Последние научные достижения, высококачественное натуральное сырьё, новейшие технологии, самые совершенные методы переработки и контроля, используемые Irwin Naturals, гарантируют высшие стандарты качества и эффективности препаратов.

Все препараты производятся в строгом соответствии с требованиями Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами США (FDA) и Всемирной организации здравоохранения. "Ирвин Нэчуралз" является членом Национальной Ассоциации пищевых продуктов США (NNFA) и зарегистрирована в "Программе страхования качества Подлинная марка" (Tru-Label Program), является членом Национальной ассоциации магазинов самообслуживания (NACS), Института исследования рынка пищевых продуктов (FMI), Американской ассоциации растительных продуктов (AHPA) , Американского ботанического совета (ABC) и т.д. Продукция компании "Ирвин Нэчуралз" сертифицирована Международным фондом благополучия (IWELL) и соответствует требованиям законодательства США и международному законодательству. Все продукты содержат ингредиенты высочайшего качества.

Такие комплексные препараты, как СУПЕР СИСТЕМА-ШЕСТЬ, ИНОЛТРА, ЛИЗИВИТ-С и ХОЛЕСТЭЙД уже обрели популярность в России. У нас Вы можете не только ознакомиться, но и приобрести всю гамму продукции.

--------------------------------------------------------------------------------

Наши адреса:

109028, Москва, Яузский бульвар, д.15/1,
тел.:(095)298-44-52, 298-48-84;
117119, Москва, Ленинский проспект, д. 42, корпус 2, офис 21-10 (Дворец труда профсоюзов),
Телефоны: (095)938-73-21, 938-80-53, 938-78-67.

E-mail: kobra@kobra.ru
Отдел оптовых продаж:

103006 г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 12/1 стр. 1
Телефоны: (095) 299-7690; (095) 299-9190; (095) 737-4503

E-mail: market@kobra.ru

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Кобра Интернэшнл









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги