Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Лазерные терапевтические установки и инструменты  

Лазер для удаления татуировок ScinOne Ultra






(опубликовано 12.10.2018)
Лазер для удаления татуировок ScinOne Ultra

В последнее время татуировки стали особенно популярными. Однако наряду с теми людьми, которые желают сделать себе татуировку, появляются и какие люди, которые хотят избавиться от неё. Если раньше с удалением татуировок дело обстояло сложно, то сегодня появилось современное оборудование, с помощью которого можно эффективно и безболезненно избавиться от нательного рисунка.

Лазер ScinOne Ultra является профессиональным инструментом класса премиум, который создан для работы с татуировками. В нем сочетается современное ПО, повышенная плотность излучения, которая дает возможность удалять даже застарелые татуировки. Это оборудование является очень качественным и надежным. Оно имеет прочное устройство каркаса, сильнейшую импульсную энергию и четкую регулировку входной энергии. Данный аппарат окупится в короткие сроки. Вы можете этот лазер для удаления тату купить в магазине ap-cosmetics.ru.

Мощность оборудования дает возможность влиять на пигменты различного происхождения. Этот лазер способен удалить с кожи любое потемнение. При этом он действует очень деликатно. Так что после процедуры не остаётся шрама или большой гематомы. Использование данного лазера очень актуально для сведения татуировок с области шеи и нежной кожей лица.

Использование данного лазера совершенно безопасно, поскольку отклонение свойств энергии от заданных находится не выше 0,1%. Настройки аппарата дают возможность выбрать подходящий режим работы для удаления любых видов татуировок.

В магазине ap-cosmetics.ru вы сможете приобрести не только данный лазер, но и аппараты для косметологии профессиональные. Здесь представлен широкий ассортимент различного оборудования.

Для большинства татуировок требуется примерно десяти сеансов. Для того, чтобы удалить перманентный макияж, достаточно будет пары сеансов. Также у лазера имеется специальная указка для наведения на цель. Сенсорный экран позволяет производить настройки для решения конкретных задач. Это оборудование износостойкое, оно способно выдерживать большие нагрузки. Поэтому его можно использовать в салонах, где наблюдается большая проходимость.

Заходите на сайт ap-cosmetics.ru, чтобы сделать заказ на покупку данного лазера. Такое оборудование подойдет для любого косметологического и тату салона. Ведь спрос на удаление татуировок наблюдается большой.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лазерные терапевтические установки и инструменты"

 Всего в разделе
Изделий::  186
   в свободном доступе:
Организаций: 49
Изданий: 2


 Книги по теме (всего 12)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги