Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Багирус ООО


Тип организации: Организации с фармацевтической лицензией
Специализация: Стерилизация и дезинфекция

На сегодняшний день в ассортимент входят: Средства для ухода за кожей лица: кремы, эссенции, молочко, лосьоны, маски и т.д.; Средства для ухода за телом: гели, шампуни, антицеллюлитные средства и т.д.; Средства для ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски, бальзамы; Средства для укладки волос: гели, муссы, воски; ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ: гигиена, стирка, косметика и пр. ДЛЯ МУЖЧИН: бритвенные принадлежности, косметические средства, дезодоранты; Средства для ухода за полостью рта: зубные пасты, порошок, зубные щётки; Массажные мочалки для тела, принадлежности для ванны и душа; Бытовая химия: средства для стирки, мытья посуды, чистящие средства, освежители воздуха, нейтрализаторы запахов; Хозяйственные товары: резиновые перчатки, губки для мытья посуды и сантехники; Средства гигиены: туалетная бумага, салфетки, платочки, гигиенические прокладки;

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




Компания Багирус была создана 30 марта 2004 года. Тогда был открыт первый небольшой оптовый склад, ориентированный на оптовую торговлю косметикой производства Японии. Основной целью стало продвижение в розничные точки России японской косметики класса «масс-маркет». Благодаря грамотной маркетинговой политике и рекламной стратегии руководства компании, массовый потребитель Москвы, а затем и других регионов России, познакомился с такими марками японской косметики, как «SANA», «AKKURA», «KRACIE(Kanebo)», «KOSE» и другими. Постоянно развиваясь, Компания Багирус на сегодняшний день торгует не только косметическими средствами, но и средствами гигиены, бытовой химией, косметикой для мужчин производства Японии и имеет богатый опыт сотрудничества, как с московскими партнерами, так и с региональными. Этот опыт свидетельствует о том, что японская продукция, предлагаемая нашей компанией – наиболее перспективный и выгодный товар из представленных сегодня на российском косметическом рынке. Многолетнее безупречное сотрудничество с поставщиками позволило достичь Компании Багирус установления самых выгодных цен на японские товары для наших клиентов. Кроме того, широкий, разнообразный ассортимент удовлетворяет запросы любого из наших покупателей.
Сотрудники Компании Багирус - это молодой, сплоченный, сильный коллектив, работающий четко и слаженно в единой команде. Каждый из них способен находить сугубо индивидуальный подход к любому клиенту, стремясь найти наиболее удобные формы сотрудничества. Благодаря грамотному ведению бизнеса, стремлению к развитию и внимательности персонала к каждому клиенту, наша компания предлагает покупателям непревзойденные преимущества – оперативность и аккуратность поставок, гибкость в принятии разного рода решений, доброжелательность и компромиссное общение.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Багирус ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги