Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Октопус, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Физиотерапия Медтехника Реабилитация и спортивная медицина Травматология и ортопедия
Октопус, ООО Большой выбор оборудования для физиотерапии и реабилитации. Включая оборудование для электротерапии, ультразвуковой терапии, приборов для прессотерапии и микроволновой терапии. Также представлены ванны для гидротерапии, массажные столы и кушетки и оборудование для пассивной разработки конечностей.

Терапевтические бассейны, подводные беговые дорожки, кардиотренажеры, массажные столы, пассивная реабилитация конечностей, ванны, души, электротерапия, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, лазерная терапия, компрессионная (прессо) терапия, ингаляторы,

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Официальный дистрибутор для:

    EWAC Medical
    Ewac Medical
    P.H.U. TECHNOMEX
    RIMEC




Реабилитация
После серьезных травм, болезней или хирургических вмешательств процесс возвращения к нормальной активной жизнедеятельности может быть очень длительным. Возможно вам потребуется вернуть утраченную силу, вновь научиться утраченным навыкам движений или найти новый метод для выполнения задач, которыми вы занимались ранее. Это и есть процесс реабилитации.
Как правило, реабилитация сфокусирована на:
• Физиотерапии, которая помогает вернуть силу, подвижность и хорошую физическую форму;
• Трудотерапии, которая помогает вернуть утраченные навыки выполнения обыденных движений;
• Снятии болевых ощущений.
Вид реабилитации и цели терапии различны для людей разных возрастных групп и физических состояний. Например, пожилой человек, перенесший апоплексический инсульт, может просто хотеть самостоятельно одеваться и принимать ванну. Целью же реабилитации молодого человека перенесшего сердечный приступ, скорее всего будет вернуться к работе и нормальной для своего возраста активности.
ООО "Октопус" представляет на территории России ряд Европейских производителей оборудования для физиотерапии и реабилитации.
Мы предлагаем:
• - модульные реабилитационные бассейны любых размеров и конфигураций;
• - ванны для гидротерапии, а также душевые кафедры и души;
• - оборудование для электролечения, включая аппараты электротерапии и электродиагностики, аппараты ультразвуковой и комбинированной терапии, аппараты микроволновой и коротковолновой терапии, аппараты лазерной и прессотерапии;
• - уникальные аппараты пассивной разработки суставов (механотерапии), позволяющие разрабатывать 3 сустава конечности на одном аппарате;
• - профессиональные массажные и процедурные столы и кушетки, а также системы для вытяжения;
• - медицинские тренажеры, включая уникальные тренажеры, построенные по принципу мягкого эластичного сопротивления;
• - профессиональные ультразвуковые и компрессорные ингаляторы;
• - стабилоплатформы;
• - ингаляторы
• - медицинскую мебель.
Помимо отдельных поставок оборудования для реабилитации и физиотерапии мы занимаемся подготовкой медицинских проектов реабилитационных центров, санаториев или просто отделений ФТО.
Мы подготовим для Вас медицинский проект реабилитационного центра
ООО "Октопус" это компания, представляющая на территории Российской Федерации международный концерн «ac international» имеющий в свою очередь, более чем 25-ти летний опыт в области физиотерапии и реабилитации.
Исходя из Ваших конкретных нужд и спецификаций мы проработаем и подготовим для Вас полноценный проект реабилитационного центра или физиотерапевтического отделения. Ваш проект будет проработан и выполнен с привлечением европейских специалистов и учетом всех современных европейских особенностей и тенденций развития отделений реабилитации и физиотерапии.
Мы гарантируем Вам высочайшее качество проекта, предлагаемой медицинской мебели и техники, минимальную стоимость монтажных и эксплуатационных расходов.
Предоставьте нам информацию о количестве пациентов и видах патологий, которыми Вы планируете заниматься. Мы всегда найдем решение соответствующее Вашим запросом независимо от того, где бы Вы не находились и отделение каких масштабов Вы бы хотели организовать. Наш медицинский персонал поможет Вам овладеть самыми современными реабилитационными программами и протоколами.
Наши знания и опыт являются ключом к нашему успеху: «Мы подготовим для Вас медицинский проект реабилитационного центра».
Оборудование для физиотерапии и реабилитации

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
04.07.2011   Объявление: Душевая кафедра
29.06.2011   Объявление: Циркулярный душ Technomex
08.06.2011   Объявление: Стабилоплатформа Sigma (Сигма)
В обсуждении 1 реплика

Все объявления...

Октопус, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги