Главная страница Медпром.ру

Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Приборы и аппараты  

Высококачественные уроприемники — решение деликатных проблем для лежачих пациентов






(опубликовано 13.04.2018)

Послеоперационный период или приобретение травмы, в результате которой человек становится лежачим больным, никому не приносит удовольствия. При этом необходимо стараться облегчить страдания пациента и сделать его жизнь максимально простой и естественной.

Одной из главных проблем, возникающих в процессе ухода, является недержание мочи и каловых масс. Пациент не всегда может их контролировать. Сторонние попытки помощи будут приносить лишь дискомфорт и стеснение. Помочь в решении такой ситуации могут удобные уроприемники от компании ConvaTec.

Это бренд, который специализируется на выпуске одноразовых:

- мочеприемников;
- калоприемников;
- медицинской косметики для ухода за кожей.

Что собой представляют уроприемники

Каждый из продуктов представляет собой плоские пластины, которые аккуратно прикрепляются к коже, обеспечивая надежную фиксацию. Специальный клапан закрывает внутренний мешок при поступлении в него содержимого, защищая от протеканий и неприятных запахов. Некоторые виды приемников могут использоваться несколько раз в течение дня.

Основными достоинствами фирменной продукции, представленной на сайте https://comfer.ru/catalog/kalopriemniki/brand_elem-convatec/, являются:

- плотность прилегания;
- отсутствие раздражения стомы;
- безболезненность отклеивания;
- высокая степень удобства и гигиеничности;
- доступная стоимость.

Особенности использования

Каждый урологический приемник автоматически захлопывается, что позволяет без проблем удалить его вместе с внутренним содержимым. После этого достаточно обработать кожу пациента и прикрепить новую пластину-мешок. Благодаря прозрачным стенкам можно контролировать процесс наполнения.

Такие приемники идеально подходят для больных с высокой степенью чувствительности кожи. Они удобны, не натирают и не раздражают эпидермис. В качестве дополнительного ухода можно использовать специальные кремы и пасты той же фирмы ConvaTec. Медицинская косметика поможет защитить кожу, сделать ее мягкой, ускорить процесс заживления и снять любые раздражения. Кремы также питают клетки и обеспечивают антисептический эффект.

Купить фирменные урологические приемники в Москве по доступной цене можно через интернет-магазин с оперативной доставкой и любым удобным способом оплаты. Необходимо лишь выбрать тип изделия по размеру пластины или номеру.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги