Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

"Медолина" ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Оборудование для кабинетов и палат Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия Медицина катастроф и экстренная помощь
"Медолина" ООО Компания "МЕДОЛИНА" с 1999 года работает на рынке медоборудования и успешно сотрудничает с мировыми лидерами - производителями медицинской техники. Мы можем предложить Вам практически весь спектр медицинского оборудования, начиная от расходных материалов и заканчивая комплексным оснащением клиники "под ключ".
Наша компания также обеспечивает гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание, обучение персонала. Возможны различные формы оплаты. Гибкая система скидок.

Наркозно-дыхательное оборудование, Аппараты ИВЛ, Мониторинг пациента, Электрокардиографы, Медицинские отсосы, дефибрилляторы, Ларингоскопы, Лор-оборудование, Спирометры, , Иммобилизационное и транспортировочное оборудование для Первой помощи, Операционные и смотровые кабинеты, Центральное Стерилизационное Отделение, Медицинская Мебель

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]
Официальный дистрибутор для:

    CRITICARE Systems, Inc.
    HEYER Medical AG
    HIRTZ & Co
    METRAX GMBH
    REDA Instrumente GmbH
    Weinmann GmbH+Co. KG

Прайс-листы
Аппараты ИВЛ, Стерилизаторы паровые, формальдегидные, плазменные, стерилизаторы эндоскопов, Скорая помощь, Хирургические инструменты, Гипотермичесие системы, Медицинкая мебель, Электрокардиографы, Дефибрилляторы, Рентген, УЗИ 01.03.2011 27511K



Разделы

Мониторинг пациента
Пульсоксиметры, мониторы, тонометры, центральные станции, портативные капнографы CRITICARE
Реанимационные чемоданы
Реанимационные чемоданы WEINMANN
Хирургические инструменты
Хирургические инструменты REDA
Транспортные реанимационные системы
Транспортные реанимационные системы WEINMANN:оборудование для оказания неотложной помощи: транспортные автоматические аппараты ИВЛ, ручные аппараты ИВЛ (мешки типа Амбу), транспортные реанимационные системы, пульсоксиметры, капнографы, реанимационные чемоданы, автоматические и механические отсосы.
Ингаляционное оборудование
Ингаляционные приборы HEYER, HIRTZ & Co
Наркозное оборудование
Рабочии станции анастазиолога, портативные системы для анестезии, системы ингаляционного наркоза HEYER
Транспортные медицинские отсосы
Транспортные медицинские отсосы WEINMANN
Медицинские отсосы
Медицинские отсосы HIRTZ

Компания «Медолина» основана в 1999 году профессиональным содружеством врачей и специалистов по биомедицинским технологиям. Все сотрудники компании обладают многолетним опытом и экспертными знаниями в области современной медицинской техники.

Направление деятельности компании - поставка современного высококачественного оборудования для обеспечения потребностей медицинских учреждений любого уровня, а также оснащение лечебно-профилактических учреждений оборудованием для реанимации и анестезиологии, хирургии, служб скорой и экстренной медицинской помощи, акушерства и гинекологии, рентгенологии, функциональной и лабораторной диагностики.

Компания «Медолина» входит в число 20-ти крупнейших Российских импортеров медицинской техники.

Мы оснащаем хирургические отделения операционными и диагностическими столами, креслами, инструментарием высшего качества, вакуумными отсосами, системами обогрева/охлаждения пациента, противопролежневыми матрацами, кислородной техникой, электрокоагуляторами, стерилизационным оборудованием, светильниками, мебелью.

Для реанимационных отделений предлагаем аппараты ИВЛ, потолочные и палатные консоли медицинского газоснабжения, дефибрилляторы, концентраторы кислорода, прикроватные мониторы и центральные станции, мебель.

Для оснащения специализированного медицинского транспорта (летной техники, и автомобилей) - кислородные системы, пульсоксиметры, капнографы, аспираторы, профессиональные укладки, наркозно-дыхательные аппараты, мониторы, оборудование для иммобилизации и эвакуации, сумки-рюкзаки, реанимационные чемоданы, дефибрилляторы, универсальные аппараты ИВЛ.

Мы поставляем разнообразные мобильные модули, медицинские контейнеры неотложной помощи, пневмокаркасные палатки, автономные системы освещения для создания палаточных госпиталей, амбулаторий или временных жилищ в чрезвычайных ситуациях.

Компания предлагает широкий спектр оборудования - от эконом-моделей до оборудования экстра класса с максимальными функциональными возможностями. Основной спектр предлагаемого оборудования поступает на склад компании напрямую от производителей.

Компания является эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых производителей медицинской техники в России и странах СНГ:

CRITICARE SYSTEMS, INC. (США) – мониторы интенсивного наблюдения, пульсоксиметры, капнографы, анестезиологические мониторы, центральные станции.
INTERMED, LTDA. (Бразилия) - универсальные аппараты ИВЛ, наркозные аппараты.
WEINMANN GmbH & Co. (Германия) – транспортное оборудование для первой помощи (аппараты ИВЛ, реанимационные чемоданы и т.д.), концентраторы кислорода, оборудование для лаборатории сна (лечение храпа).
SPENCER S.R.L. (Италия) – оборудование для первой помощи (иммобилизационное и транспортное).
HEYER ANESTHESIA GmbH & Co. KG (Германия) – ингаляционная техника, наркозные аппараты.
HEYER AEROTECH (Германия) - газовые станции и разводки, прикроватные модули.
HIRTZ & CO. (Германия) – медицинские отсосы различного назначения, УЗ - ингаляторы, противопролежневые матрасы, системы обогрева пациента.
WEM, LTDA. (Бразилия) – электрокоагуляторы, эвакуаторы дыма, расходные материалы. REDA INSTRUMENTE GmbH (Германия) – хирургические инструменты, включая эндоскопические.
TECHNOMEDICA (Греция)– медицинская мебель: функциональные кровати, гинекологические кресла, операционные столы, больничные каталки и проч.
BIOSITE, Inc. (США) – система диагностики неотложных состояний TRIAGE ® SYSTEMS
SOOIL Development Co, Ltd. (Корея) – инсулиновые насосы (помпы).
SEAC S.R.L. (Италия) – лабораторное оборудование: биохимические, иммуноферментные и гематологические анализаторы, коагулометры.
PTS Inc. (США) – портативные биохимические анализаторы крови CardioChek™.
Radiologia S.A. (Испания) – универсальные рентгенографические системы, передвижные рентгеновские аппараты, ветеринарные рентгенографические системы.
Heal Force (Китай) – один из крупнейших производителей медицинского оборудования Китая – операционные лампы серии TOPLITE, электрокоагуляторы, инкубаторы CO2.

А также авторизированным дилером ряда известных иностранных производителей:

SCHILLER AG. (Швейцария) – ИВЛ ТОП-Класса, электрокардиографы, спирометры, кардио стресс-системы, холтеровские системы, дефибрилляторы.
METRAX (Германия) – Один из мировых лидеров, специализирующийся исключительно на производстве дефибрилляторов. KaWe (Германия) – диагностическое оборудование для ЛОР, офтальмоскопы, ларингоскопы, стетофонендоскопы, неврологические молоточки, камертоны и т.д.
STERIS AMSCO (США) - Крупнейший мировой производитель стерилизационного, дезинфекционного и операционного оборудования, проектирование и оснащение отделений ЦСО «под ключ», широкий спектр моечно-дезинфицирующих машин, стерилизаторов и вспомогательного оборудования

Компания «Медолина» имеет лицензированную сервисную службу, которая обеспечивает регулярное сервисное обслуживание поставляемой медицинской техники, бесплатную пуско-наладку, обучение пользователей, гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования и обучение персонала.

Помимо обеспечения регионов России качественным современным оборудованием, компания «Медолина» регулярно проводит научные семинары и конференции на безвозмездной основе по повышению квалификации специалистов. Мы заботимся о повышении качества медицинских услуг, разрабатываем эффективные проекты оснащения медицинских учреждений под задачи клиентов, успешно сотрудничая с администрациями регионов России, государственными и негосударственными медицинскими учреждениями. Регулярно принимаем участие в специализированных выставках в Москве и в регионах, конференциях, что позволяет «Медолине» быть в курсе самых последних разработок в области медицины.

Мы стремимся расширить сферу своей деятельности, разрабатываем и внедряем в жизнь новые проекты для эффективного развития российского рынка медицинского оборудования

Мы продвигаем в России инновационные медицинские технологии:
- лаборатория сна, которая включает в себя аппаратуру для диагностики качества сна и лечения синдрома обструктивного апноэ сна;
- диабетические помпы – электронные дозаторы с заданным ритмом введения инсулина, снижающие риск серьезных осложнений у больных диабетом;
- CardioCheck – так называемая «лаборатория в кармане» - комплексный компактный экспресс-анализатор – лучшее решение для регионов;
- комплексные мультимедийные решения для ингаляционных отделений и санаториев
и многое другое.

Принцип нашей работы с клиентами основан на доверии и взаимоуважении, наша компания всегда ориентирована на долгосрочное сотрудничество, что подтверждается индивидуальным подходом к каждому клиенту, выбором оборудования для конкретных областей медицины, гарантийное и сервисное обслуживание и предложение новых модификаций техники.

Слова «Качество. Надежность. Доверие» стали основополагающими нашей работы. Мы четко реагируем на все запросы нашей целевой аудитории, уважаем наших клиентов и партнеров, все их желания и потребности, и гарантируем полное выполнение наших обязательств.

Желаем Вам успехов и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

24.03.2011 20:09 Семин Владислав
После обращения непосредственно к директору, поставленную некачественную продукцию удалось вернуть.
Так что все обошлось без суда, в нормальном рабочем порядке.>>  
22.02.2011 13:22 Компания "Медолина"

Здравствуйте Владислав!

Чтобы меня найти, достаточно позвонить по телефонам Медолины- и секретарь Вас соединит. 495-988-43-63. Как называется Ваша компания? Накладки со сроками поставки в конце года случаются у всех, но это не повод называть нас мошенниками. ООО Медолина - ответственный поставщик, и полностью выполняет все взятые на себя обязательства. Мы компенсируем Вам все понесенные неудобства.

С уважением,
генеральный директор ООО Медолина
Коняев С.Н.

>>  
21.02.2011 20:01 Семин Владислав

Фирма «Медолина» - откровенные мошенники. Еще в декабре 2010 г. сделали заказ на поставку медицинского оборудования. Нам обещали все сделать в срок 10 рабочих дней. Сейчас конец февраля. Ни денег, ни оборудования. Искать их Генерального директора Коняева С.Н. бесполезно.
Передаем дело в Арбитражный суд.

>>  
Дальше>>


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
19.06.2007   Объявление: Аргоноплазменный коагулятор.
21.02.2007   Объявление: Распродажа KaWe

Все объявления...

"Медолина" ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги