Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Приборы и аппараты  

Видеоэндоскоп






(опубликовано 25.03.2018)

Аппараты активно используются для осуществления визуального контроля рабочих элементов в любых механизмах, агрегатах, машинах, оборудовании, технике, к которым сложно добраться без осуществления демонтажных работ. Оптические аппараты укомплектованы высококачественной видеокамерой. Следовательно, оператор вправе рассчитывать на получение цветного изображения в отличном разрешении на ЖК мониторе.

Эндоскопы с видеокамерой отличаются специфическим устройством. Благодаря этому передаваемый графический контент получается максимально ярким и четким, когда он рассматривается на дисплее. Некоторые модели оснащены насадкой бокового наблюдения и укомплектованы сменными объективами, что только повышает качество проводимого инспектирования. Благодаря этому, какая бы не преследовалась цель исследования, реально выбрать оптический прибор с наиболее оптимальными параметрами.

Выполнение процедуры реально контролировать не только на мониторе. Все получаемые сведения записываются на многофункциональные устройства и могут в дальнейшем использоваться по своему усмотрению. Иногда возникает необходимость распечатать полученные изображения, что реально сделать без проблем.

Самые популярные серии видеоэндоскопов

Сегодня наиболее актуальное, популярное и часто используемое оптическое оборудование для высококачественного исследования выпускается таких серий:

- ВД,
- СМ,
- ILED.

Модели оптических устройств ВД для проведения неразрушающего контроля укомплектованы CCD-матрицей. Видеоэндоскопы выпускаются в нескольких модификациях. Соответственно, изгиб наконечника осуществляется в нескольких направлениях. Как правило, в двух или четырех.

Зонд с видеокамерой проникает внутрь полости исследуемого объекта. Вся получаемая в ходе исследования информация сохраняется также и в памяти оптического аппарата. Данная серия подразумевает комплектацию видеоэндскопов сменными объективами. Поэтому оператор без проблем управляет углом обзора. Имеется цифровой регистратор и насадки для бокового наблюдения.

Видеоэндоскопам серии СМ свойственна характерная особенность. В гибкую трубку встроен светодиодный элемент, поэтому осматриваемый участок освещается очень ярко. Подобная конструкция позволяет проходить зонду без потерь светового потока. Размер усовершенствованных гибких трубок колеблется в таком диапазоне (мм) — 2,4-8.

Оптические аппараты серии ILED оснащены ПЗС-матрицей, разрешающая способность которой очень высокая. Изделия доступны в двух модификациях.

Интеллектуальные системы IRIS

Оптические приборы изготавливаются с объективами, которые регулируются и взаимозаменяются. Доступны разные зоны обзора. Предусмотрены различные рабочие расстояния. Яркий светодиод позволит максимально качественно исследовать поверхность и не пропустить ни одной мельчайшей детали. С такими системами реально непрерывно работать около двух часов, поскольку изделия имеют встроенные высокомощные батареи с периодической перезарядкой.

Уникальная особенность оптического оборудования:

- высокое качество выполняемых работ;
- точность получаемого изображения;
- эргономичность.

Качественному контролю поддаются даже самые удаленные и труднодоступные зоны без всяких проблем, если используются видеоэндоскопы данной модификации. Оптическими приборами удобно управлять, они компактны и легковесны. Оптические аппараты мобильны, конструкция специально создана таким образом, что нормально выдерживает удары и другие механические повреждения. Видеоэндоскопы — максимум возможностей для быстрого и легкого визуального контроля.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги