Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Рубрикатор Медпром  

Старый друг лучше...




Источник: Доктор.Ру - журнал современной медицины
Раздел Выпуск 9 (октябрь 2002)

Лирическая зарисовка реклмного характера
(опубликовано 29.10.2002)
    След. материал >>

.

Как приятно бывает , когда вдруг в многолюдной толпе , вечно куда-то спешащей , возникает до боли знакомое лицо , когда воспоминания о прошлом нахлынут с новой силой , извлекая из глубин безвозвратно ушедших лет приятные теплые ощущения. И ты бежишь вслед за этим исчезающим силуэтом , только бы не потерять , не упустить .
Что ищем мы во встречах со старыми добрыми знакомыми ? Наверное , грусть ушедшей любви , а может тяжесть прожитых дней , слагаемых в года и десятилетия ? А ,может быть , мы хотим хотя бы на мгновения , хотя бы в воспоминаниях побывать в тех далеких временах , когда и солнце светило ярче и щи были кислее?Скорее всего для того , чтобы осознать , как далеко ты сам ушел от того хрупкого подростка коим был когда-то , чего достиг за все эти годы . Провести самооценку на сегодняшнем этапе относительно тех , кто окружал тебя тогда в далеком прошлом .И , конечно же , порадоваться успехам друзей , с которыми ты себя только что мысленно сравнивал .
Именно такие чувства испытывал я , когда совершенно случайно в своих архивах наткнулся на визитку с надписью «Диамед» , генеральный директор Авдеев Е.Н. Сколько лет прошло ? Чем он сейчас занимается ?
Я быстренько подсел к ПК и в поисковой системе " rambler" набрал короткое слово " Диамед" .
Ага , вот ОН! WWW . diamedcom.ru .Тут же с нетерпением кликнул на указанную гиперссылку .Как медленно грузится этот компьютер ! Надо менять машину или провайдера ! Ну , наконец, я у него в гостях!
На первой странице знакомые лица , добрые и улыбающиеся , как бы приглашающие : « Заходи , тебе чай или кофе ?» Сколько же у него сейчас работающих менеджеров ? Ого , растем ...

Еще в 1992 году , когда « Диамед» только создался , их было четверо и сидели они в одной комнате с крутым , по тогдашним меркам , огромным ксероксом . Уже тгда Женя , извините , Евгений Николаевич мыслил масштабно : " Через десять лет рынок продаж медицинской техники в корне изменится . Это сейчас мы продаем два- три электрокардиографа в месяц и один фиброскоп , не важно какого производителя , и тем самым обеспечиваем вполне сносное существование , ну , на зарплату хватает . А через десяток лет выживут лишь те , кто подойдет к комплексному оснащению лечебных учреждений всем необходимым спектром медициского оборудования , причем ,только высокого качества , проверенного временем. Только те , кто подтянет к себе мировых производителей медоборудования и обеспечит его сервис на территории всей России."

Тогда эти слова мне казались нереальными , но прошли все те же десять лет . И что сейчас ?
Основным направлением деятельности фирмы « Диамед» является комплексное оснащение лечебных учреждений современным высококачественным медицинским оборудованием для функциональной диагностики , хирургии , реанимации , акушерства , гинекологии , рентгенологии и стоматологии. За время работы «Диамед « установил прочные отношения с производителями медицинского оборудования ( о , это уже интересно ...) Среди их постоянных партнеров такие известные фирмы , как Hitachi ,Draaeger,Melag,Olympus ,Schmitz ,Planmeca и др. Фирма осуществляет на самом высоком уровне полную сервисную поддержку поставляемого оборудования , соответствующую международным требованиям . Да , мечты стали реальностью . Наверное , именно поэтому « Диамед « не испытывает недостатка в работе .
Ну , а теперь вернемся к сайту « Диамеда». Что мы видим ? На первой странице краткая , без излишеств и наворотов , информация о компании и основных направлениях её деятельности. И, как всегда, несомненная гордость ( чему я всегда так завидовал) логотип фирмы. Ведь логотип фирмы- это ,как лицо женщины. Может меняться её одежда , настроение и даже мировоззрение , но лицо все равно будет узнаваемым.

Ответьте на вопрос : « Какая информация нужна профессионалу , у которого день рассчитан по минутам ?» Правильно , только самая важная , оперативная , удобная для работы . Именно на таком принципе и построена структура сайта фирмы « Диамед» . Если тебе нужна информация для дела и так , чтобы не плутать по лабиринтам , разбираясь где и что , то "заходи " на сайт www. diamedcom.ru и ты увидишь эталон лаконичности профессионалов , заботящихся о твоем времени.
Жмем ссылку "каталог" и видим краткое содержание разделов продаваемой продукции . По- моему , здесь есть все , ну, или почти все , что нужно для комплексного оснащения любого лечебного учреждения . Это и ультразвуковое оборудование , и функциональная диагностика , и лабораторное оборудование , и ингалляционное ,и оборудование для хирургии , эндоскопии , стерилизации , стоматологии , первой помощи и т.д.
Любой специалист узкого профиля , зашедший на этот сайт , отыщет себе что-нибудь этакое , чего в его больнице нет или ,хотя бы , сглотнет слюнки , съедаемый мыслью : " Везет же кому -то , кто- то же на этом работает !"
На сайте " Диамеда " все просто : электрокардиограф находится , где он и должен быть , а , именно , в разделе " функциональная диагностика " , в подразделе " кардиология". Тут же , если надо , название производителя и страна происхождения и , что уж вообще очень удобно , цена на данное оборудование.
Не надо никуда бегать , нажимать дополнительные ссылки для получения информации о цене , а тем более уж , не получишь садистского вопроса :" Вы хототе получить прайс лист по электронной почте , которую у нас отключили месяц назад за неуплату ?" .
Все гениально просто и доступно.
Ну , что же , теперь мне все ясно . Молодец , Евгений! Иду звонить!

А. Минихузин

    След. материал >>


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

31.10.2002 14:17 Минихузин А.Р.
Нормальный рекламный ход.>>  







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги