Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: Медицинская аптечная мебель для аптек и финмаркетов


Автор: Алла Попова (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:11.01.2017 12:33
Действует до 10.02.17
Специализация: Мебель медицинская  Оборудование для больничных аптек и рец. отделов 
Медицинская аптечная мебель для аптек и финмаркетов

Аптечная мебель удовлетворяет основным санитарно-гигиеническим и общим фармацевтическим правилам - легко моется, устойчива, и в то же время мобильна.

Организована возможность хранить медицинские изделия и различные лекарства в отдельных секциях:
1) Аптеки с открытой выкладкой товара;
2) Решения для сетевых аптек с единым фирменным стилем;
3) Единичные уникальные аптечные точки.
4) Классические аптеки с закрытой формой выкладки.

Применение компонентов аптечной мебели в аптечных торговых залах, складских помещениях и комнатах пресонала позволит организовать оптимальную именно для вас форму аптечной торговли: открытую выкладку косметических и лекарственных средств (принятую на сегодня) и традиционную форму торговли через прилавок. Конструктивно технологичные компоненты аптечной мебели позволят сформировать комплект для оборудования помещения аптеки любой формы и размеры, и при этом даже функционально использовать архитектурные недостатки помещения, превратив их в достоинства.

Стелажи, шкафы, витрины и кассовые блоки превращаются в организованное торговое пространство, специально предназначенное к выкладке аптечного ассортимента товаров:
Аптекам открытой формой торговли подойдут островные гондолы или пристенные открытые стеллажи, а так же свободнокомбинируемые элементы с установкой по углам или в центре торгового зала, и конечно стойки-ресепшн.
Аптекам с традиционной "прилавочной" торговлей — внешние шкафы и прилавки-витрины: укороченные или прикрытые удлиненными антресолями, специальные аптечные кассовые блоки, пристенные закрытые шкафы и презентационные витрины, устанавливаемые в центре торгового зала.

Размещение аптечного торгового оборудования должно соответствовать следующему "золотому правилу", применяемому как и в традиционных аптеках с прилавком, так и в фармаркетах: под оборудование требуется отвести не более 30% торговой площади зала. В ином случае применение аптечного торгового пространства неэффективно. Второе правило - "золотого треугольника" требует размещения входа в аптеку, кассового узла и витрин с самым востребованным ассортиментом товаров на максимальном удалении друг от друга. Этим производится организация потока потребителей и стимулирование покупателей на поиски нужного товара по всей аптеке, тем самым увеличивая вероятность так называемых незапланированных (дополнительных импульсных) покупок.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мебель медицинская"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1628
   в свободном доступе: 39
Организаций: 237










 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги