Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Лампы бактерицидные амальгамные различной мощности от 42 до 471 Вт (LightTech, США-Венгрия)

 
Лампы бактерицидные амальгамные различной мощности от 42 до 471 Вт (LightTech, США-Венгрия)
АМАЛЬГАМНЫЕ ЛАМПЫ.
(LightTech, США-Венгрия)

1. Мощность излучения амальгамной лампы в три раза превышает мощность стандартной бактерицидной лампы подобного размера
2. Срок службы лампы 13 000 часов
3. Постоянная высокая мощность излучения в широком диапазоне температур (4°С ... 40°С)
4. Для выполнения той же самой задачи необходимо меньшее количество ламп, тем самым уменьшаются инвестиционные и сервисные расходы

Производитель: LIGHTTECH Lamp Technology Ltd.
Специализация:    Лампы к светильникам и облучателям
Ссылка: http://www.uv-light.ru/


Поставщики и цены:

ФАРМ-ИНВЕСТ, ООО (Москва)
  Лампы бактерицидные амальгамные LightTech /США-Венгрия/
 
цена предоставляется по запросу

Описание "Лампы бактерицидные амальгамные различной мощности от 42 до 471 Вт (LightTech, США-Венгрия)"

АМАЛЬГАМНЫЕ ЛАМПЫ. ПРИМЕНЕНИЕ, ВЫБОР.
(LightTech, США-Венгрия)

Экологическое состояние окружающей воздушной среды имеет существенное значение для нормальной жизнедеятельности человека, особенно в условиях закрытых помещений. Ухудшение эпидемической ситуации приводит к заметному увеличению частоты инфекционных заболеваний, и как следствие к падению трудоспособности сотрудников. Такие заболевания как грипп, туберкулез, дифтерия передаются воздушно-капельным путем. Поэтому поиск эффективного способа очистки воздуха является весьма актуальным в настоящий момент. Современный уровень техники вентиляции и кондиционирования воздуха позволяет обеспечить очистку воздуха от аэрозолей и пыли с помощью фильтрации, однако по микробиологическим показателям фильтрация не обеспечивает требуемых результатов. При этом следует учитывать, что фильтры не уничтожают, а лишь задерживают микроорганизмы, и сегодня Legionella, известную как «болезнь легионеров», можно уже считать типичной болезнью кондиционеров. Химические реагенты применяются только для санитарной обработки внутренних частей систем вентиляции и не используются для обеззараживания воздуха в присутствии людей. Фактически единственный выход для гарантированного обеззараживания и дезинфекции воздуха — применение бактерицидного ультрафиолета.

ДЕЙСТВИЕ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ
Основой бактерицидного действия является явление разрушения клеток живого организма ультрафиолетовыми лучами. Это явление и используется для обеззараживания жидкостей, воздуха и газов от различных микроорганизмов, дрожжевых и плесенных грибков, бактерий и вирусов.

Следует подчеркнуть, что использование УФ - излучения как физического фактора воздействия на микроорганизмы может обеспечить обеззараживание среды обитания в очень высокой степени, например до 99%.
Применение ультрафиолетового излучения для профилактического обеззараживания воздушной среды в помещениях в нашей стране регламентируется следующими нормативно-методическими документами:
Руководство Р 3.1. 683-98 "Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях"
Методические указания МУ 2.3.975 - 00 Минздрава РФ, 2000 г. "Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами".
Руководство Р 3.5. 1904-04 Минздрава РФ, 1998 г. "Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях". (Утверждено и введено в действие Главным государственным санитарным врачом РФ 4 марта 2004 г.) .
ПЕИМУЩЕСТВА УФ-ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ
При прохождении воздуха через участок освещаемый ультрафиолетовым излучением лампы происходит уничтожение на молекулярном уровне:
вирусов, бактерий, аллергенов, газовых примесей, химических примесей, биологических примесей, канцерогенных веществ, и т.д.
Не приносит вреда окружающей среде, нет потребности в опасных ядохимикатах, легко обслуживается и хранится, чрезмерная доза излучения не вызывает проблем.
Меньшие инвестиционные и эксплуатационные расходы по сравнению с другими технологиями очистки, напр. химическое обеззараживание
Легкое и простое обслуживание, периодическая очистка и в случае необходимости – замена лампы раз в 2 года
Легко встраивается в процессы обеззараживания воды и воздуха

Ультрафиолетовые лампы американо-венгерской компании LightTech Lamp Technology Ltd. успешно применяются для эффективной стерилизации в установках очистки воды, в пищевой промышленности, при производстве напитков, в медицинских учреждениях, в системах отопления, кондиционирования, охлаждения и вентиляции, в фармацевтической, косметологической и электронной промышленности. Кроме этого, их применяют и для обеззараживания питьевой, сточной и артезианской воды. Компания LightTech Lamp Technology Ltd. также использует и озоновый эффект в своих лампах. Выделяемый при работе ламп азон является активным окислителем, который убивает микроорганизмы, а также устраняет запахи. Особенностью таких ламп также является то, что вместе с воздухом озон проникает в самые труднодоступные участки. Кварцевые бактерицидные лампы позволяют совмещать в различной пропорции действие УФ-излучения и озоновый эффект.
Однако гордостью компании являются АМАЛЬГАМНЫЕ ЛАМПЫ низкого давления.
Так как для вентиляционной системы требуются десятки, а иногда и сотни обычных бактерицидных ламп, что неоправданно увеличивало габариты облучателей, производственные и эксплуатационные затраты, компания LightTech Lamp Technology производит высокоэффективные и экологически безопасные источники УФ-излучения — так называемые безозоновые амальгамные бактерицидные лампы.

1. Мощность излучения амальгамной лампы в три раза превышает мощность стандартной бактерицидной лампы подобного размера
2. Срок службы лампы 13 000 часов
3. Постоянная высокая мощность излучения в широком диапазоне температур (4°С ... 40°С)
4. Для выполнения той же самой задачи необходимо меньшее количество ламп, тем самым уменьшаются инвестиционные и сервисные расходы

Диаметр ламп составляет от 15 мм до 32 мм, длина же лампы может быть любой от 300мм. до 1800 мм, что дает возможность самых различных решений в зависимости от конструкции оборудования. Запатентованная технология LightTech Lamp Technology также позволяет решить проблему быстрого спада мощности высокоинтенсивных ламп.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Лампы бактерицидные амальгамные различной мощности от 42 до 471 Вт (LightTech, США-Венгрия)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оборудование для кабинетов и палат"

 Всего в разделе
Изделий::  11009
   в свободном доступе: 274
Организаций: 272


 Книги по теме (всего 1)
Лампы бактерицидные амальгамные различной мощности от 42 до 471 Вт (LightTech, США-Венгрия)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги