Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Компания "Sunflover Consulting Corporation"

 
Тип организации: Представительства инофирм (медтехника)
Специализация: Медтехника
Юрисдикция головной компании: США
Международная Торговая Корпорация «Sunflower Consulting Corporation» (C.Ш.А.) сотрудничает с партнерами из Узбекистана и стран СНГ, начиная с 1998 года.

Для представления интересов и координации деятельности Компании на территории СНГ в 1999 г. было создано Постоянное Представительство в Узбекистане со штаб-квартирой в г. Ташкенте.

В этом же году Постоянное Представительство преобразовано в Восточное Отделение Компании - "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent".

С этой даты "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent", интегрированное в общую стратегию развития бизнеса Компании, ведет самостоятельную деятельность в выделенном регионе.

Процессы рыночных преобразований во всех сферах экономической жизни стран СНГ, достижения макроэкономической стабилизации формируют объективные предпосылки для реализации собственной стратегии "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent", ориентированной на завоевание высокого профессионального имиджа и доверия среди наших партнеров. Работая на рынке СНГ с 1998 года, мы достигли значительных результатов в области продвижения новых технологий и продуктов, укрепления финансовой стабильности проводимых операций, основываясь на простых принципах: динамичность, гибкость, оперативность, профессионализм.

Говоря о четырехлетней истории нашей компании, хотелось бы остановиться на достигнутых за этот период результатах.

Динамично растет торговый оборот с Узбекистаном, Казахстаном, Россией, Украиной, Арменией, а также Германией и КНР.

"Sunflower Consulting Corp. as Tashkent" имеет дилерские соглашения для продвижения их продукции на международных рынках.

"Sunflower Consulting Corp. as Tashkent" участвует в разработке и реализации совместных программных проектов. При этом в совместных проектах Восточный филиал Корпорации "Sunflower Consulting Corporation" выполняет не только маркетинговые исследования и инжиниринговые разработки, "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent" также участвует в финансировании, осуществляя как собственные прямые инвестиции, так и привлекая дополнительных инвесторов путем создания благоприятного для инвестиций климата. Наиболее удачным состоявшимся проектом по итогам 2000 года считаем Проект комплексного оснащения Наманганского областного государственного научного центра экстренной медицинской помощи медицинским оборудованием, реализуемой в рамках общегосударственной программы создания системы служб экстренной медицинской помощи в Республике Узбекистан.

В целях повышения эффективности осуществляемых инвестиций и торговых операций "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent" постоянно ведет комплексный маркетинговый анализ состояния и прогноз перспектив развития международных рынков технологий, товаров и услуг; исследование экспортных возможностей производителей стран СНГ для определения приоритетных направлений развития экспорта и выработки стратегии продвижения их продукции на международные рынки.
Деятельность "Sunflower Consulting Corp. as Tashkent" сконцентрирована на следующих основных направлениях:

- Разработка, финансирование и практическая реализация проектов технического оснащения субъектов здравоохранения Республики Узбекистан и продвижение товаров производителей медицинского оборудования на мировом рынке.
- Продвижение конкурентной продукции крупных производителей стран СНГ на международные рынки.



Контактные реквизиты
Адрес: Ташкент
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Компания "Sunflover Consulting Corporation"









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги