Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Книга: Приборы для долголетия, часть 1


Координаты поставщика доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Приборы для долголетия, часть 1
Автор(ы) Киршов Виктор Андреевич

Цена: 100.00 руб./шт.  

В. А. Киршов
ПРИБОРЫ ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ
часть 1
Введение
В нашем мире правит экономическая выгода. Даже, если дело касается здоровья, Вам, скорее всего, предложат то, что наиболее выгодно продавцу. При современных технологиях наибольшую выгоду в здравоохранении приносит лекарственная медицина.
Производство лекарств по доходности почти не уступает торговле оружием и наркобизнесу. Во всех странах мира отлажена схема сбыта лекарств (минздравы, врачи, аптеки).
Выгодно увеличивать список болезней (сейчас их более 34 тысяч), расширять число наименований лекарств (уже более 500 тысяч).
Если поделить одно на другое, то получится, что на каждую болезнь приходится, в среднем, 14 наименований лекарств. В этой ситуации любой врач может допустить ошибку, то есть существует вероятность, что назначенные лекарства не помогут, а на-
оборот, навредят. В США ведется статистика смертей из-за неправильно назначенных лекарств. В 2002 году таких смертей у них было 250 тысяч.
В мире производится много лекарств, польза которых для организма сомнительна, а вред зачастую непоправимый. Но это полезно «медицинской экономике», ведь «клиент» будет вынужден покупать новое лекарство, чтобы лечить то, что повреждено предыдущим лекарством. Такой медицине выгодно убедить «клиента», что от каждой болезни существует свое лекарство, надо только найти его. Выгодно, чтобы у лекарств были небольшие сроки годности. Выгодно, чтобы лекарства применялись при самолечении, поэтому за последние 15 лет многие лекарства, отпускавшиеся строго по рецептам, переведены в перечень лекарств, на которые рецепт не требуется. А лекарства, отпускавшиеся без рецепта, переведены в разряд биодобавок, требования к которым существенно мягче, чем к лекарствам....








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги