Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Медицинская озонотерапевтическая установка УОТА-60-01 и Орион-Си

 
Медицинская озонотерапевтическая установка УОТА-60-01 и Орион-Си
Полностью автоматизированная установка УОТА-60-01 предназначена для проведения различных методик местной и системной озонотерапии, в том числе, для парентерального введения терапевтических доз озона, растворенного в физиологическом растворе или крови пациента (с контролем концентрации озона в газовой смеси и в водных растворах).
Производитель: Мотор, НТПФ, ЗАО
Специализация:    Озонотерапия
Ссылка: http://medtehnoplus.ru/59--


Описание "Медицинская озонотерапевтическая установка УОТА-60-01 и Орион-Си"

Установка УОТА-60-01 обеспечивает автоматическое поддержание заданной концентрации и визуальный контроль ее фактического значения на жидкокристаллическом экране.
Концентрация озона в озоно-кислородной смеси задается в цифровом виде. Максимальная концентрация озона не менее 80 миллиграмм на литр.
Интегрированное управление и встроенный таймер предельно упрощают работу с установкой и проведение озонотерапевтических процедур.
Встроенный каталитический разложитель озона обеспечивает полное разложение остатков озона.
Аналитический контроль содержания озона в водных растворах.
Гарантийный срок обслуживания установки 2 года.

Озонатор 0П1-М с комплектом насадок для озонотерапии (можно использовать совместно с ёмкостью Орион-Си - для стерилизации медизделий)

Озон при взаимодействии с организмом человека обеспечивает антибактериальное стимулирующее и оксигенерирующее действие на различные биологические ткани.

Еще в 1915 году А. Вольф (Германия) применял озон для местного орошения при лечении фистул, пролежней, варикозных язв, плохозаживающих ран и остеомиелитов.
40 лет практики применения озона в дерматологии и косметологии (Германия, Австрия, США, Россия) показали огромный положительный эффект воздействия озона на состояние человеческого организма. Озон - это повышение иммунного статуса, нормализация артериального давления, избавление от целлюлита и «лишних» жиров, устранение дряблости кожи, самое эффективное средство лечения псориаза, различных кожных поражений, подавление туберкулёза и ВИЧ-инфекий. Лечение озоном оправдало свою эффективность.

Озонатор может быть использован как в амбулаторных, так и в домашних условиях. Поэтому лечение озоном особенно эффективно.
Портативен (вес - 3,5 кг), применим в условиях перевязочной и в палате больного. Это особенно важно в лечении пациентов, находящихся в тяжёлом состоянии, с множественными повреждениями, затрудняющими транспортировку пациента.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Медицинская озонотерапевтическая установка УОТА-60-01 и Орион-Си".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Озонотерапия"

 Всего в разделе
Изделий::  68
   в свободном доступе: 1
Организаций: 16
 Обзоры по теме
08.04.01  Озонаторы  


 Книги по теме (всего 2)
Медицинская озонотерапевтическая установка УОТА-60-01 и Орион-Си






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги