Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Группа компаний "МИМЕКС"

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Средства общего применения Медицинские специальности и методы лечения
Группа компаний "МИМЕКС" Авторы и производители системы виртуального сканирования "Странник".

Виртуальный сканер "Странник".

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Краснодарский Край, Сочи
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
Датой рождения компании "Мимекс" принято считать 4 декабря 1989 года, хотя образование коллектива и начало работ над технологией произошло в 1986 году. Технология Персонального Биологического моделирования развивалась в применении к медицине, и нашла свое отражение в Вычислительных системах лазерной терапии, диагностических комплексах "Странник" 1..3 и лечебно - диагностических системах "Странник" 4 и 5. Это направление до сих пор занимает важное место в производственной программе компании.

1989 год: впервые в истории отечественной медицины был создан комплекс Вычислительной Лазерной Терапии (ВСЛТ) в основе которого был положен принцип вычисления режима терапии индивидуально для каждого пациента.

1990 год: выпущена система ВСЛТ-2, позволяющая использовать один компьютер для одновременного расчета и управления восемью лазерными установками.

В 1990-1992 годах были созданы системы для работы в сфере животноводства, изобретена оригинальная методика обработки сырой нефти, успешно проводились исследования в области горных ударов. Но самое главное - был совершен прорыв в технологиях обработки информации.

1996 год: на основании исследований Технологии Персонального Биологического Моделирования, была разработана методика построения модели информационного потока и определены законы взаимодействия этой модели с функциями мозга конкретного пользователя программ. Результатом этих работ явилось появление на рынке программных продуктов решающих те задачи, которые мы решаем каждый день, каждую минуту на интуитивном уровне. Никогда еще компьютеры использовались для решении таких проблем.

В том же 1996 году, разработанные фирмой Мимекс принципы определения взаимодействия пациента и статического изображения на экране компьютера (как элемента окружающей среды) позволили создать первую версию системы, названной Странник. Эта система позволяла за 15-20 минут, неинвазивным путем определить две наиболее вероятные зоны риска пациента, с точки зрения развития патологических процессов.

1997 год: в системе странник появился терапевтический модуль, проводящий индивидуальное цветовое воздействие на наиболее пораженный орган пациента.

Как следствие, "Странник" приобрел другое значение как с точки зрения науки, так и клинической практики. В результате Компания Мимекс стала Академической организацией, Коллективным членом Российской Академии Естественных Наук.

1999 год: диагностический модуль системы Странник уже позволял проводить диагностику не только двух зон риска, а комплексно исследовал весь организм пациента, как с точки зрения отдельных органов, так и с позиций функциональных систем организма. Соответственно терапевтический модуль был дополнен системными блоками, и допускал установку на домашний компьютер пациента.

2000 год: в Страннике была использована 3-х мерная графика для визуализации диагностических результатов, что значительно повысило эффективность диагностики, и основным направлением развития системы Странник было принято развитие интернет-версии, позволяющей работать на системе Странник практически любому врачу.

2002 год: на базе Компании было организовано Управление "Новые Медицинские Технологии"
Задачей Управления являлась реализация одного из направлений Государственной Программы РФ "Здоровье Нации", в основу которого была положена технология "Странник". В декабре 2002 года Администрацией Президента РФ было принято решение о выделении технологии "Странник" в основу Международной Программы "Врач Президента".

2003 год: работа над системой Странник переросла в Межрегиональное Общественное Движение "Врач простого Человека"

В 2004 году в версии Странник "G" впервые была применена теория архетипов коллективного бессознательного (Карл Густав Юнг).

2006 год: этап интенсивного развития Цифровой системы восстановления, поддержки и защиты здоровья "Странник" 2006.

    


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

Группа компаний "МИМЕКС"









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги