Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

РЕГЕТОН


Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Рентгенорадиология
Свинцовый прокат любых, в том числе нестандартных размеров, толщина от 0,4 мм до 20 мм, увеличение длины до 2500 - 3000 мм, сварка листов, резка в размер.

Свинцовый лист С1 С2 0,5-20,0х500х1000 ГОСТ 9559-89

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




ЗАО "РЕГЕТОН" работает в сфере производства оловянно-свинцовых припоев и листового проката цветных металлов (олово, цинк, свинец, кадмий и пр.) с 1991 года. Наличие собственной производственной базы позволяет нам предложить Вам продукцию по лучшим ценам. Следуя за Вашими потребностями, мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции, осваиваем новые производственные направления и ужесточаем контроль над качеством сырья и конечной продукции. Вся продукция полностью соответствует действующим ГОСТам и ТУ, и снабжается необходимыми сертификатами.
Наша продукция изготавливается только из первичных материалов. Благодаря постоянному контролю на всех стадиях производственного процесса, Вы можете быть уверенны в том, что отгруженная Вам продукции соответствует самым высоким стандартам качества. Стабильно высокое качество нашей продукции, а также четкое соблюдение условий договора определяют стиль работы нашей организации. Лучшим подтверждением нашим словам служит то, что наши клиенты доверяют нам уже 15 лет. Мы готовы и в дальнейшем прикладывать все усилия для того, чтобы сотрудничество с нами было для Вас максимально удобным и приятным.
Основные производственные направления компании:
Свинцовый прокат любых, в том числе нестандартных размеров, толщина от 0,4 мм до 20 мм, увеличение длины до 2500 - 3000 мм, сварка листов, резка в размер.
Сложные литьевые изделия с последующей механической обработкой на базе инструментального цеха.
Аноды цинковые, свинцовые, оловянные, свинцово-сурьмянистые, кадмиевые, литьё и прокат; изготовление анодов по размерам, предлагаемым Заказчиком. Цинковые протекторы, свинцовые прокладки.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

РЕГЕТОН









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги