Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Грэвитрин

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Не выражена
Грэвитрин Грэвитрин – российская разработка в области лечения декомпрессии позвоночника. Эффективность действия кушеток, тренажеров базируется на принципах аутогравитационной терапии, которые позволяют вытягивать позвоночник нетравматичным способом.

Грэвитрин, тренажер грэвитрин, аутогравитационный тренажер, аутогравитационная кушетка, устройство тренажерное аутогравитационное, Устройство тракционное аутогравитационное, грэвитрин-комфорт плюс, грэвитрин-профессиональный

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: 353960, Новороссийск, Горького 26
Телефон(ы): 7 (918) 452 82 93, 8 (800) 550 56 50
Контактная персона: Владимир Евгеньевич
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]
Сайт: grevitrin-yug.ru/ http://grevitrin-yug.ru/

Контакты:
Чернозубенко Владимир Евгеньевич
    7 (918) 452 82 93 [Отправить сообщение]




Мы предлагаем нашу продукцию напрямую от производителя, выпускаемые и реализуемые нами тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса наших тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование,новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии к партии. Тренажеры Грэвитрин, производимые нами , соответствуют российским стандартам и превосходят различные устройства по эффективности, безопасности метода, предлагаемого нами, для лечения позвоночника и других патологий.

Мы внимательно следим за тенденциями мирового рынка медицинской продукции, выпуском устройств, предназначенных для лечения заболеваний позвоночника, стремимся постоянно расширять наш ассортимент!

*Грэвитрин - российский производитель специализированных аутогравитационных тренажеров для лечения и профилактики заболеваний позвоночника, рекомендован приказом N753 Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года к применению во всех лечебных учреждениях Российской Федерации.

    


Реквизиты

 

Грэвитрин








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги