Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Тайко Хелскеа Груп АГ (Tyco Healthcare Group AG)

 
Тип организации: Представительства инофирм (медтехника)
Специализация: Медтехника
Корпорация Тайко Хелскеа (Tyco Healthcare) является объединением лидирующих мировых производителей мед оборудования и расходных материалов:

Ауто Сьюче (Auto Suture) - сшивающие аппараты для открытой и эндоскопической хирургии

Дэвис & Гек и ЮССК (Davis & Geck и US Surgical Corporation) - самое крупное в мире производство хирургического шовного материала

Валлилаб (Valleylab) - электрохирургическое оборудование и расходные материалы

Кендалл, Шервуд и Маллинкродт (Kendall, Sherwood, Mallinckrodt) - расходные материалы для анестезиологии и реанимации.

Подразделения Маллинкродт (Mallinckrodt):

Пуритан Беннетт (Puritan Bennett) - аппараты ИВЛ

Неллкор (Nellcor) – пульсоксиметры, капнографы, мониторы, датчики SpO2

ДАР (DAR) – фильтры анестезиологические

Лилль (Lille) - подгузники для взрослых и впитывающие пеленки для лежачих больных

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Корпорация *Тайко Хелскеа Груп АГ (Tyco Healthcare Group AG)* образовалась в сентябре 1998 года в результате слияния крупных фирм-производителей медицинского оборудования и расходных материалов, многие годы лидирующих на мировом рынке. По объемам производства *Тайко Хелскеа* занимает второе место в мире среди производителей медицинской продукции. В её состав входят:

Компания *Ауто Сьюче (Auto Suture)*, крупнейший производитель сшивающих аппаратов для открытой и эндоскопической хирургии. Сшивающие аппараты серий *ТА, GIA, PPCEEA, Roticulator* являются незаменимыми в различных областях хирургии. Развитие эндоскопической хирургии сегодня не представляется возможным без использования аппаратов *Endo GIA, Endo Universal 65, Protack*. Под маркой *Ауто Сьюче* производятся инструменты *MINI CABG* для проведения операций на работающем сердце без применения АИК и система *TORA-LIFT* для малоинвазивной кардиохирургии. Революционной разработкой компании стало создание аппарата *VCS* для наложения сосудистого шва при помощи титановых клипс, не пенетрирующих в просвет сосуда.

Объединение *Дэвис & Гек (Davis & Geck)* и *ЮССК (US Surgical Corporation)* в составе *Тайко Хелскеа* стало самым крупным в мире производством хирургического шовного материала. Плетеные и монофиламентные рассасывающиеся синтетические нити *Дексон, Полисорб, Максон, Биосин* уже давно зарекомендовали себя во всех областях хирургии. *Серджипро* и *Серджилен* прочно вошли в арсенал сердечно-сосудистых хирургов во всем мире. *Серджидак* и *Ти-крон* являются незаменимыми в хирургии протезирования сердечных клапанов, в травматологии и ортопедии. Вниманию сердечно-сосудистых хирургов представлен новый монофиламентный материал *Васкуфил*, обладающий превосходными манипуляционными и физическими свойствами в сравнении со стандартными полипропиленовыми нитями. *Монософ*- монофиламентный нейлон, с иглами *Premium Point Spatula* широко применяется в офтальмологической хирургии.

Компания *Валлилаб (Valleylab)* является лидером в производстве электрохирургического оборудования и расходных материалов. Коагуляторы *FORCE EZ, FORCE FX, Force Argon*, аппарат *Аутосоникс (Autosonics)* для ультразвукового резания и коагуляции тканей пользуются заслуженным уважением во всем мире. Ультразвуковые деструкторы-аспираторы *КУЗА (CUSA)* стали обязательны при любой нейрохирургической операции. Система для заваривания сосудов *ЛИГА ШУ (LigaSure)* произвела революцию в электрохирургии.

Подразделения *Puritan Bennett* и *Nellcor* компании *Mallinckrodt*, входящей в состав *Tyco Healthcare*, традиционно лидируют в производстве дыхательной аппаратуры, пульсоксиметров, капнографов и датчиков SpO2 для отделений анестезиологии и реанимации. Спектр нашего оборудования включает:

*NPB740* - аппарат ИВЛ для взрослых и детей от 10 кг с вентиляцией по объёму в режимах A/C, SIMV, с поддержкой давлением в режимах SIMV и PS (СПОНТ).

*NPB760* - аппарат ИВЛ для взрослых и детей от 10 кг с вентиляцией по объёму и давлению в режимах A/C, SIMV, с поддержкой давлением в режимах SIMV и PS (СПОНТ).

*NPB840* - аппарат ИВЛ для взрослых, детей и новорождённых с вентиляцией по объёму и давлению в режимах A/C, SIMV, с поддержкой давлением в режимах SIMV и PS (СПОНТ). Дополнительные программы *BiLevel, Tube Compensation, NeoMode* позволяют адаптировать аппарат *NPB 840* к индивидуальным потребностям пациента.

*LP10* - портативный аппарат ИВЛ для взрослых и детей с вентиляцией по объёму в режиме A/C и SIMV.

*Achieva* - портативный аппарат ИВЛ для взрослых и детей с вентиляцией по объёму в режиме A/C, CPAP в режиме SIMV и поддержкой давлением (PS). Прецизионный механизм формирования дыхательной смеси. До 4,5 часов работы на внутренних батареях. Идеален для отлучения пациента от ИВЛ.

*N-20* - переносной пульсоксиметр с повышенной ударо-виброустойчивостью, опциями встроенного принтера и режимом продлённого мониторинга. Идеален для использования в экстремальных ситуациях.

*NPB-40* - недорогая модель переносного пульсоксиметра для всех категорий пациентов на пальчиковых батарейках. ИК-порт для печати.

*NPB-75* - переносной капнограф/пульсоксиметр с отображением капнографической кривой и трендов. Благодаря применению технологии *Microstream* и датчиков *Filterline* надёжно работают в условиях повышенной влажности и применяются для интубированных и неинтубированных пациентов любого возраста, в том числе для новорождённых.

*NPB 550* и *595* - стационарные пульсоксиметры, за счёт уникальной технологии *Oximax* обеспечивают получение точного значения сатурации в условиях электромагнитных и оптических помех и при неблагоприятных условиях мониторинга: при аритмии и у пациентов с психомоторным возбуждением.

*Пульсоксиметрические датчики* - линия одноразовых и многоразовых датчиков *Nellcor* покрывает весь спектр возможного применения и используется на всех пульсоксиметрах *Nellcor* и мониторах ведущих мировых производителей.

*N5000* и *N5500* - экономичные мониторы, используются для контроля физиологических параметров пациента как в операционной, так и в палате интенсивной терапии.

Компании *Kendall, Sherwood, Mallinckrodt*, входящие в состав *Tyco Healthcare*, традиционно являются мировыми лидерами в производстве широчайшего спектра продукции для отделений анестезиологии и реанимации, урологии, кардиологии, стоматологии. *Curity, Argyle, Monoject, Kangaro, Quinton, DAR, Arbo* - это далеко не полный перечень наших торговых марок, который включает включает:

Эндотрахеальные и трахеостомические трубки *Mallinckrodt* и *Curity* - от стандартных для взрослых и детей до двухпросветных комбинированных для скорой помощи и осложненной интубации, - включая множество разновидностей: пердварительно изогнутые для операций на голове и шее, армированные, трубки для раздельной интубации бронхов, различные двухпросветные, трубки для ларингоэктомии и лазерных операций.

Под торговой маркой *DAR* выпускаются дыхательные контуры и анестезиологические фильтры.

Двухпросветная трубка *Комбитьюб (Combitube)* позволяет максимально быстро обеспечить проходимость дыхательных путей и начать проведение ИВЛ. Возможность установки без ларингоскопии, исключая вероятность аспирации содержимого желудка позволяет безопасно использовать *Комбитьюб* персоналом без специальной подготовки.

*Кардиовент (Cardiovent)* - устройство для сердечно-лёгочной реанимации одним реаниматором, позволяющее одновременно проводить непрямой массаж сердца и масочную ИВЛ с дозированными дыхательными объёмами.

Урологическая продукция *Kendall*. Фирма выпускает катетеры Фолея из различных материалов, в том числе из 100% силикона с манжетами различного объема, закрытые системы для измерения диуреза и сбора мочи. Инграм-троакар-катетер, сделанный из биоинертного материала, имеет манжету для фиксации в полости мочевого пузыря и силиконовое кольцо для фиксации к коже. У него 2 просвета - для дренажа и ирригации. Троакар, расположенный внутри катетера, изготовлен из медицинской стали высокого качества и имеет заточку, идеально совпадающую с профилем катетера.

Полная программа по энтеральному питанию включает производство зондов и гастростом, отлично зарекомендовали себя насосы *Kangaroo* c аксессуарами.

Подразделение *Quinton* выпускает 2-х и 3-х просветные катетеры центральных вен для отделений экстракорпоральной детоксикации.

Торговая марка *Monoject* - это шприцы и иглы всех размеров, включая спинальные, эпидуральные иглы, широкий выбор игл и шприцов для биопсии.

Под маркой *Arbo* выпускаются электроды ЭКГ для короткого и длительного использования, которые отличаются высоким качеством твёрдого геля.

Подразделение *Lille* специализируется на выпуске продукции, предназначенной для ухода за тяжелыми больными и страдающих недержанием. Это подгузники для взрослых торговой марки *LILLE* и впитывающие пеленки для лежачих больных.

Системный, интегрированный подход корпорации *Тайко Хелскеа* позволяет ей обеспечивать до 50% потребности лечебного учреждения в расходных материалах и высокотехнологичном медицинском оборудовании.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Тайко Хелскеа Груп АГ (Tyco Healthcare Group AG)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги