Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

АрБиПи, ООО

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Реабилитация и спортивная медицина
Компания «АрБиПи» первая в России начала производство подводных тренажёров под маркой Balneomed.

акватренажёры, подводные тренажёры Balneomed

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Купить продукцию Balneomed очень легко, нужно лишь выбрать удобный для вас способ связи!

Юридические лица (санатории, торгующие организации и т.д.):

Вы можете прислать запрос на коммерческое предложение наш электронный адрес info@balneomed.ru или оставить запрос на сайте в разделе «Оставить заявку». Если у Вас всё-таки остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш отдел продаж по телефону: +7(812) 954-72-95 или +7(812)677-85-09. После согласования Вашего заказа мы вставляем Вам счёт на оплату и отправляем договор на согласования. Отгрузка товара осуществляется в день поступления оплаты на наш расчетный счет.

Запросы ценовых предложений:

Наш адрес для запросов по почте: ООО «АрБиПи», 192289, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, улица Карпатская, дом 8, литер Н, пом. 2Н.

Аукционы и торги:

Мы аккредитованы на всех федеральных площадках для проведения электронных торгов и аукционов.

Для торгующих организаций: Обращаем ваше внимание, что ваша победа в аукционах на поставку продукции Balneomed без предварительного получения коммерческого предложения от нашего отдела продаж может поставить ваше предприятие в трудное положение, вплоть до невыполнения условий аукциона. Причиной этому может послужить полная загрузка нашего предприятия поставками по долгосрочным контрактам с покупателями и партнёрами и поэтому сроки поставки нашей продукции по заявкам покупателей, на которые нашим отделом продаж ранее не были выставлены коммерческие предложения, счета и оговорены сроки, могут быть перенесены на 3 и более месяцев. Просим учитывать данное обстоятельство при участии в торгах на поставку продукции Balneomed.

Доставка товара:

Мы работаем со всеми транспортными компаниями. Доставка груза до терминала ТК осуществляется бесплатно, если заказ весом до 250 кг. Если вес заказа больше 250 кг, то стоимость доставки до терминала ТК считается индивидуально.

Физические лица:

Если Вы хотите купить продукцию для личного использования, позвоните на офисный номер в Петербурге. Наши сотрудники подскажут Вам стоимость конкретного товара и оформят Ваш заказ.

    


Реквизиты

 

АрБиПи, ООО



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги